446zj 发表于 2010-10-3 21:38

苏州桐油虞山聚会(2010/10/02)

这次聚会召集了一个多月了,到最后也只有4人参加,可能跟天气不好和节日有关系吧,尽管人不多大家聊的还是很融洽吃的也很开心,希望苏州筒友以后能继续多多交流,多多组织一些活动,大家认识开心最重要。第一次聚会,尽管提前好多天就在召集,但是准备的还是不够充分,主要还是各种不专业,玩筒也才几个月跟前辈们比起来完全是菜鸟,专业知识欠缺很多,拍照也很不专业,就会卡片自动拍摄,加上雨雾天气照片质量大打折扣,上了一些虞山和吃饭的照片大家欣赏,以后跟前辈们多多学习。。

时间:2010/10/02
地点:常熟 第一地点:桥头堡饭店第二地点:虞山
人员:446zj,peter,dongfanglong一家三口,往事钩沉一家三口
经过:昨天下午5点左右到了常熟,dongfanglong兄弟已经到了,联系好钩子后他们碰面在饭店附近等我了,路上转了一会我也跟他们碰面了,大家一起到钩子定好的包厢里等了一会Peter,一会Peter也过来了,大家边吃边聊,聊的很融洽。。尽管大家第一次见面,但是聊起筒子还是都跟很熟悉的朋友一样聊的很投机很开心,我和Peter比较穷,筒子寒酸。。。钩子哥的一堆SF,还有两只很抢眼的夜魔真是大开眼界了。。。泡子在雨雾天效果真的很好,穿透雨雾的效果是LED没有办法相比的,看来以后要入几只大功率泡子和低色温的LED都做下比较,钩子哥中途有事先行离开了,他人比较敞亮提前把帐结了,我们给钱说啥不要。。真的很不好意思。比较遗憾他没跟我们一起去虞山,也就没有了泡子的对比。。这样的雨雾天是最好对比泡子和LED的天气了,钩子走后我们又聊了一会一起开车去了虞山,车子停在山腰的城墙附近走上去亮骚对比了一会就下来各自散了。。 大家都平安到家,这次聚会很成功,大家相识,聊的很开心,期待下次聚会。。

446zj 发表于 2010-10-3 21:41

特别鸣谢钩子哥请客。

dongfanglong 发表于 2010-10-3 22:04

沙发!446兄弟辛苦了,谢谢!
虽然这次人少,但是还是成功了。我认为。
再次感谢钩子哥的热情款待!!
苏州的桐油们,都来看看吧!!

446zj 发表于 2010-10-3 22:08

我不辛苦我路近,你路远带了嫂子和小弟弟冒雨过来倒是辛苦,虞山其实是个不错的亮筒地点,离市区又近又有这样一个没有光污染的地方确实不多,我们还没走到顶。我想上边应该会更好没有一点路灯的地方效果会更好一些,如果不下雨人更多一些会更好的。

往事钩沉 发表于 2010-10-3 22:23

有机会大家再聚会,就一句话不论你是哪里的只要是桐油,那么常来常熟啊!

446zj 发表于 2010-10-3 22:24

悄悄地说一句 gun zi 也可以吧。 哈

446zj 发表于 2010-10-3 22:24

悄悄地说一句 gun zi 也可以吧。 哈

往事钩沉 发表于 2010-10-3 22:28

悄悄地说一句 gun zi 也可以吧。 哈446zj 发表于 2010-10-3 22:24 这个灌水的不要悄悄的可以哈哈

peter_zhao 发表于 2010-10-3 22:47

感谢各位大哥!!
期望下次再聚!

calvinchan 发表于 2010-10-3 22:59

苏州桐油虞山聚会(2010/01/02)
时间写错了吧,10月吧

446zj 发表于 2010-10-3 23:38

哈哈 ,时间错的太远了。。抱歉已改正。

gwq2204 发表于 2010-10-3 23:55

祝贺苏州的筒友第一次聚会!!!人虽少气氛不错。
也许是苏州人含蓄,不外露吧。一次上电子市场,看到几个筒,谈论间我说苏州人玩筒的少,老板说家里100多只手电的人不在少数。我无话可说。

10X 发表于 2010-10-4 02:23

很成功不錯{:1_268:}{:1_268:}

UFO-123 发表于 2010-10-4 02:34

我们这里连2个人都凑不起来,你们好幸福

xslwhwxh 发表于 2010-10-4 08:27

能聚会真好

秀珍菇 发表于 2010-10-4 21:17

没能去真遗憾,10.1花了3天时间去了趟镇江乡下,没吃好,没玩好,没睡好...
4个人带来这么多筒子,真不容易,我能去的话真好能把泡子和HID空缺补齐了。

10X 发表于 2010-10-5 00:54

再來看重裝武器{:1_268:}

446zj 发表于 2010-10-5 22:22

16# 秀珍菇
下次我们再聚,以后大家认识了机会多的是。

kfc1039 发表于 2010-10-8 10:04

不错啊,{:1_268:}

kakaruote 发表于 2010-10-8 10:20

我不辛苦我路近,你路远带了嫂子和小弟弟冒雨过来倒是辛苦,虞山其实是个不错的亮筒地点,离市区又近又有这样一个没有光污染的地方确实不多,我们还没走到顶。我想上边应该会更好没有一点路灯的地方效果会更好一些, ...
446zj 发表于 2010-10-3 22:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没有光污染那,我是太仓的哦。 3号办酒席,没办法到。呵呵。

如果没有光污染的话,下次我天文社团观星地久选你们那里了。有没有好的地点,要视野宽旷,没有光污染地区的山上?
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州桐油虞山聚会(2010/10/02)