javauc 发表于 2022-5-27 13:00

买个20几万车,有必要再花3万买个二手的五菱宏光体验下吗?

人有个很奇怪的感觉,好的东西用久了都会“麻木”掉。
很多人买了第1辆车就买了20万的。听朋友说这个、避震好、噪音小等。
但是什么是差,没概念。开久了感觉:“也就那样吧。”
我之前买了音箱就是这样,听久了,感觉就那样吧 :“没见音质多好啊”。
那天好奇把之前10块钱的音箱再摆出来,在控制器那边每10秒钟切换下声卡。
感觉区别太大了。
但是听一段时间又麻木了。所以我现在那个10元的小音箱就放桌子上,时不时切换对比一下,哈哈。

或者租一辆,借一辆,不过像天下行这种根本没有这种车租了,租的都是豪车。

skyfxf 发表于 2022-5-27 14:11

买个二手的开几个月 再买出去估计比租的还划算

toyboy 发表于 2022-5-27 15:06

不知道你的20几万是个什么样的20 几万!而且也不知道你的体验目的、标准是什么~

如果是汽油车与电瓶车,哪倒是可以试一试;

xilinmi 发表于 2022-5-27 16:08

折腾它干嘛呢,万一更好,岂不是扎心了{:6_654:}

javauc 发表于 2022-5-27 18:30

xilinmi 发表于 2022-5-27 16:08
折腾它干嘛呢,万一更好,岂不是扎心了

怎么可能,体验的话:手动 < 自动 < 混动    五菱跟20万的区别至少是手动跟混动的区别{:5_604:}

whseen 发表于 2022-5-27 19:03

楼主可以试试GoldWave或CoolEditPro绿色版,调节均衡器慢慢尝试,能试出自己最喜欢音质。

xilinmi 发表于 2022-5-27 19:06

javauc 发表于 2022-5-27 18:30
怎么可能,体验的话:手动 < 自动 < 混动    五菱跟20万的区别至少是手动跟混动的区别
...

原来你知道啊?

我还以为你不知道呢
理智的说,既然知道,那还有买的念头,那你是真闲啊{:6_654:}

1945 发表于 2022-5-27 20:59

惠威这个我也有,

1945 发表于 2022-5-27 21:07

上个图

SDKTank 发表于 2022-5-28 00:01

或者租一辆,借一辆,不过像天下行这种根本没有这种车租了,租的都是豪车。 ...

直接去试驾{:6_690:}

zycxjl 发表于 2022-5-28 20:11

肯定是买油车,不会买电动车。

带你去威威 发表于 2022-5-28 20:34

是这样了,花几十万取老婆的人一样会久不久去美容足疗店体验一下。

壹筒江湖 发表于 2022-5-28 22:11

干嘛花这么多钱,花一两百块钱买了个二手的山地车

joyb 发表于 2022-6-11 15:24

一分钱一分货
页: [1]
查看完整版本: 买个20几万车,有必要再花3万买个二手的五菱宏光体验下吗?