yyrtnn 发表于 2010-9-26 21:12

潍坊的兄弟们来冒个头吧

潍坊的兄弟们来冒个头吧,建了个手电论坛潍坊坛友群,群号123264580,加进来一起聊聊。

从此禁爱 发表于 2010-9-26 22:32

{:1_246:}噢噢噢我去睡觉

baidu1314 发表于 2010-9-28 11:20

痴情姐妹话情痴

痴情姐妹话情痴

有一种信任与生俱来,如同我们姐妹。一屏相隔心相牵,相见恨晚前生缘。也许我们曾经携手相拜三生石,各寻前世泪沾衣。妹妹说是吗?   因为妹妹一句话,姐重读廊桥遗梦。耳边一直回响着姐妹间的对话:姐不太相信,素昧平生的两个人,短短四天的相处,竟能生死不渝,挚爱一生。而妹妹说从做女孩时初读此书,就对这份感情深信不疑。曾经感动的放声痛哭。   那纯纯的少女泪   超越   漫漫时空   灼痛   遥遥而至的   千年的等待   妹妹呀,而今重读,应该更添了一种痛。弗朗西丝卡是一个至真至纯至情至性的奇女子,多年来,那么多的人为这份情而倾倒。妹妹知道姐姐最欣赏她什么吗?她留给儿女的那上海整形封信,姐姐含泪读了一遍又一遍,这世上,痴情的女子千千万,千古绝唱泣血传,而像她这样能做出骇世惊俗之举,在生命终了之时将一切剖白与儿女的如何瘦脸却真的绝无仅有。“我把活的生命给了我的家庭,我把剩下的遗体给罗伯特金凯。”这,有上海整形美容几人能做到。同样让我感动的是她的丈夫临终前对她说的话:弗朗西丝卡,我知道你也有过自己的梦,我很抱歉我没能给你。就像她自己说的,这是他们夫妻生活中最动人的时刻。   在今天爱情速成的时代,一夜情泛滥成灾,婚外恋成了生活的调剂品,难道不应该引上海整形专家起反思吗?与我们读过的那些凄婉的爱情故事不同,没有谁来逼迫他们,他们有的只是自己为道义和责任所束缚的一颗赤子之心。   妹妹,打一个比方,如果妹妹是弗朗西丝卡,妹妹会怎么做?如果换做姐姐的话,姐姐也会选择家庭,如果让一种痛代替另一种痛,美好的感情也会丧失,上海隆鼻最好的医院爱会变成怨。姐会选择将这份感情深埋,却没有勇气做出弗朗西丝卡临终前的决定。妹妹能吗?小时候,印象最深的话是父亲给我们讲解的天作孽犹可为,自作孽不可活。父亲凄苦一生恪守着自己的人生信条。为人妻母后,我也常对自己说,首先我是母亲,而后才是女人。聪明的妹妹一定明白姐姐的话,这不是迂腐,更不是虚伪。   想那弗朗西丝卡在漫长的岁月里,那与日俱增的思念丝毫不曾动摇她做人的信念,那曾经的温馨定格在生命中成为永恒,那浓浓的爱流淌在血液中酝酿为宁静。要做到真的好难好难。   据说,人的一生中都有一个前世相约等待的人,可大家在轮回中迷失了自己,很多人不能在合适的时间,合适的地点遇到彼此,不是失之交臂,就是相遇已迟,所以才有了天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期的千古怨事。才有了此情可待成追忆,只是当时已惘然的无奈与心酸。真真的应了那一声长叹:若说有奇缘,如何心事终虚话,若说没奇缘,今生偏又遇着他。怅怅然,自相慰,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。叹只叹,怕人询问,咽泪妆欢。妹妹呀,千古恨事朝朝有,也只能,故纸堆里寄相思。岂不闻,伤心岂独是小青。妹妹相信吗,残缺才是美,水满则溢,月满则亏。维纳斯如果断臂复原,恐怕人们不会再惊叹巧夺天工。人心,其实是残忍的……

专抠回车键 发表于 2010-10-3 21:55

丫真仗义!

cxgang2006 发表于 2012-6-18 17:21

加了……
页: [1]
查看完整版本: 潍坊的兄弟们来冒个头吧