reapot81 发表于 2022-3-4 16:48

18650小直手电筒求推荐

有什么便宜好用的吗,方便携带的,价格100左右吧

870108 发表于 2022-3-4 16:54

毛裤家去看看

reapot81 发表于 2022-3-4 17:07

有具体型号推荐吗

zhangweiozw 发表于 2022-3-4 17:13

TB劲朗光电,闭眼入

MO 发表于 2022-3-4 21:27

海星的,毛裤的,月亮湖的,,

70-100的随便买…

liumiao73 发表于 2022-3-4 21:32

数码坛的小直不好?

qdliuji 发表于 2022-3-5 07:33

数年前买的瑕疵版月亮湖的,记得是35元左右,是我平常用的最多的手电。记得10年左右论坛里就有人说过,有不少手电,用的最多的是18650小直。

yang8191 发表于 2022-3-5 09:44

21700的也不错
比18650小直大点,但是容量大很多

zjsxyjf 发表于 2022-3-5 10:55

qdliuji 发表于 2022-3-5 07:33
数年前买的瑕疵版月亮湖的,记得是35元左右,是我平常用的最多的手电。记得10年左右论坛里就有人说过,有不 ...

月亮湖的手电尾部螺纹有设计缺陷,筒身那端的留的太厚,尾盖的太薄。

本来也没啥,好死不死的尾盖外表又车了个完全没任何用处的凹槽,那个凹槽处跟里面螺纹相互作用下壁厚就0.1-0.2mm。

所以,这个位置摔断了...摔断了...断了...了....

摔断两个尾盖了,掉落高度均在1米以下

qdliuji 发表于 2022-3-5 12:04

zjsxyjf 发表于 2022-3-5 10:55 static/image/common/back.gif
月亮湖的手电尾部螺纹有设计缺陷,筒身那端的留的太厚,尾盖的太薄。

本来也没啥,好死不死的尾盖外表又 ...

还有这缺陷,真不知道。我的摔了几次倒还没事,可能没摔在硬面上。

jjm6361 发表于 2022-3-6 08:32

毛裤家。。很不错。。我买了十只玩。。各种型号。。各种灯珠

杜长人 发表于 2022-3-9 11:57

小作坊的不行,续航差,防水差,这是经验之谈

zycxjl 发表于 2022-3-10 17:50

{:5_625:}还是正规厂家的,一分钱一分货。

杜长人 发表于 2022-3-11 20:18

我入手过大家常提到的有名小作坊的一支21700兼18650小直,续航真差,门中自来水冼一下进水了,氧化一差,薄薄一层稍碰就露白,唯一优点就是我喜欢的低色温,进水后就扔了,看差烦人!

zzy-john 发表于 2022-3-13 00:01

我用的最多的还是18650小直毛裤家的S2,小巧方便携带,18650锂电池容量足够大,而且市面上容易买到,性价比高。现在也可以考虑用21700锂电的手电了。

杜长人 发表于 2022-3-13 10:17

小作坊,就怕防水差。续航持差,正规厂家70小时,小作坊的10几个小时大概!

4512909 发表于 2022-3-18 14:28

开拓者手电c30c31

海风车影 发表于 2022-4-27 09:39

好久没上论坛了,都不知道毛裤是哪家了

siusiupin 发表于 2022-4-27 17:59

开拓者光电 C30 C31

zycxjl 发表于 2022-5-7 21:53

不知道,帮你顶顶。{:5_626:}
页: [1] 2
查看完整版本: 18650小直手电筒求推荐