lihaoxi-110 发表于 2021-12-29 14:31

找个14500手电的加长桶身

手上有个捷特明的MK3,用一节14500电池,手上的16350比较多,想找个加长的桶身改用16350,但是*宝上找不到,哪个朋友晓得哪里有,或者关键词。。{:5_643:}

1945 发表于 2021-12-30 05:14

不可能有的

lihaoxi-110 发表于 2021-12-30 16:10

1945 发表于 2021-12-30 05:14
不可能有的

如果有卖那种2节14500的桶身就可以用一节16340了,

1945 发表于 2021-12-31 13:24

到底是要用16340还是16350?14500跟16340能区分吗?双14500桶身跟16340根本不搭边。我上个原厂16340桶身给你看看吧

lihaoxi-110 发表于 2021-12-31 17:00

1945 发表于 2021-12-31 13:24
到底是要用16340还是16350?14500跟16340能区分吗?双14500桶身跟16340根本不搭边。我上个原厂16340桶身给 ...

原配的是用一个14500或者一个cr123电池,我意思配个长点的桶身,就可以用16340电池了,

sdahz 发表于 2021-12-31 20:02

cr123和16340(16350)尺寸差不多,一般LED手电可通用。

14500直径14,高50,16340直径16高34,14500筒身加长用不了16340.

是加长筒身改用“18650”的吧,18650直径18高65,14500筒身加长也用不了16340.

lihaoxi-110 发表于 2021-12-31 23:14

sdahz 发表于 2021-12-31 20:02
cr123和16340(16350)尺寸差不多,一般LED手电可通用。

14500直径14,高50,16340直径16高34,14500筒身加 ...

哎,搞错了,,,,,{:5_612:}应该是:原配的是用一个16340或者一个cr123电池,我意思配个长点的桶身,就可以用14500电池了.14500直径小了点没关系,加个pvc管子套上就可以了,我的inova T3就是,原来是用3个CR123的,现在加个套管用2个14500,长度刚合适。

1945 发表于 2022-1-1 20:47

你是想要这个身尾吧?我正好有

lihaoxi-110 发表于 2022-1-1 21:25

1945 发表于 2022-1-1 20:47 static/image/common/back.gif
你是想要这个身尾吧?我正好有

天涯一匹狼 发表于 2022-1-26 00:32

我想找一节普通C8能用的18350加长管……

皮球 发表于 2022-1-26 01:45

天涯一匹狼 发表于 2022-1-26 00:32
我想找一节普通C8能用的18350加长管……

18350?毛裤家好像有,不过说是配合他家的c8,不知道跟其它版本的是否通用。

天涯一匹狼 发表于 2022-1-30 16:16

皮球 发表于 2022-1-26 01:45
18350?毛裤家好像有,不过说是配合他家的c8,不知道跟其它版本的是否通用。 ...

不是毛裤那种,他那个是两头外螺纹的中筒,我想要一头内螺纹的外长管,想搞123A*3

天涯一匹狼 发表于 2022-1-30 16:21

可遇不可求……

zycxjl 发表于 2022-1-31 23:25

虎年除夕快乐,兄弟们{:5_626:}
页: [1]
查看完整版本: 找个14500手电的加长桶身