xiaofeng555 发表于 2021-6-2 21:15

想更改密码,但系统发验证码的邮箱不是我的邮箱,接收不到信息

最近换新手机,想把手电论坛在新手机登录,忘记了密码,想通过验证找回密码,但是收不到验证码信息。
最后发现论坛系统发送验证码的邮箱竟然不是我的邮箱!并不是我填错了,而是系统发送验证码的邮箱莫名其妙的比我资料了填的经过验证的邮箱少了一位数字。
具体看图吧希望管理员能帮帮忙。

toyboy 发表于 2021-6-2 21:43

163的邮箱还有吗?我以前可是有N个的、、在网易还有自己的主页、网站http://www.xxxxxx.netease.com、、、

xiaofeng555 发表于 2021-6-2 21:51

toyboy 发表于 2021-6-2 21:43 static/image/common/back.gif
163的邮箱还有吗?我以前可是有N个的、、在网易还有自己的主页、网站http://www.xxxxxx.netease.com、、、 ...

目前163还是主流之一呢

toyboy 发表于 2021-6-2 22:03

xiaofeng555 发表于 2021-6-2 21:51
目前163还是主流之一呢

嗯~以前免费空间、域名、邮箱、、突然之间就没了、、开通要重新各种注册什么的、要收费、要、、;所以就不再碰它了、、国内的基本不碰。。

加上公司有自己的域名、空间、公司内部邮箱、、、;

我现在用hotmail的邮箱,虽然用起来没什么大问题,就是好些邮件都被“拦截”“过滤”了~

MO 发表于 2021-6-2 23:05

不是少了一位或者几位。

***是通配符号,
表示隐藏了若干个字符而已…
不特定数量的。

xiaofeng555 发表于 2021-6-2 23:17

MO 发表于 2021-6-2 23:05 static/image/common/back.gif
不是少了一位或者几位。

***是通配符号,

你看清楚再说吧@的前面少了一位

xiaofeng555 发表于 2021-6-2 23:19

MO 发表于 2021-6-2 23:05 static/image/common/back.gif
不是少了一位或者几位。

***是通配符号,

你说的谁不知道?@的前三位明确的数字根本对不上,自己看看吧
页: [1]
查看完整版本: 想更改密码,但系统发验证码的邮箱不是我的邮箱,接收不到信息