文日光 发表于 2021-4-1 14:24

头灯为什么大多数用草帽灯珠?

头灯为什么大多数用单个草帽灯珠?如果换成多个方块贴片会怎样?

zjsxyjf 发表于 2021-4-1 16:01

不知道你这个【大多数】是从什么数据中统计出来的

农村小伙负二代 发表于 2021-4-1 16:49

廉价的大多数草帽灯

GDHONDA 发表于 2021-4-1 18:45

从来不看草帽灯,我的头灯基本用的是CREE、飞利浦、日亚这三个品牌的3-10W的LED,拐角电筒(当头灯也可以)有采用XHP50.2或SST40的,你说的采用草帽灯的那种头灯目标消费群基本是销往?

whseen 发表于 2021-4-1 21:42

楼主好像在河北偏僻地方,很多商品为了便宜,采用每颗几分钱草帽灯珠,故障和丢失不心疼,再买新的凑合用。北京那丹陛华市场,不少是2835到5050等中功率贴片灯珠手电台灯,COB面光源等。

zhangweixuanzzz 发表于 2021-4-1 21:57

最便宜的肯定是草帽头

howard113 发表于 2021-4-1 22:12

我第一个头灯就是草帽灯珠,15年前买的。
进了论坛你要是还草帽草帽的,那不是白混了。赶紧olight , fenix 这种来一个。

我来了~~~ 发表于 2021-4-2 10:33

说句不中听的话,你村是不是刚通电呢?走出去看看吧,方块贴片的已经占了半壁江山了!

文日光 发表于 2021-4-3 07:29

可能农村人不在乎吧,单草帽依旧很多!农村人大多赶集买这些,或者买农资赠送。越廉价农民越喜欢吧。

皮球 发表于 2021-4-4 09:21

howard113 发表于 2021-4-1 22:12
我第一个头灯就是草帽灯珠,15年前买的。
进了论坛你要是还草帽草帽的,那不是白混了。赶紧olight , fenix...

因为闲置的AAA电池太多而买。

天涯一匹狼 发表于 2021-4-5 20:45

文日光 发表于 2021-4-3 07:29
可能农村人不在乎吧,单草帽依旧很多!农村人大多赶集买这些,或者买农资赠送。越廉价农民越喜欢吧。 ...

这叫粉团,国产仿流明。“皮球”的图那种发光二极管的才叫草帽。
页: [1]
查看完整版本: 头灯为什么大多数用草帽灯珠?