反潜长 发表于 2021-3-3 12:56

fenix经典款手电装不上fenix电池,请教2008处理方案

fenix手电拥有出众的质量和高可靠性,赢得了广大筒友的喜爱,本人也包括在内,出差、旅行时必带。
近两年遇到一个问题,请教一下2008:本人手上有若干个经典款手电,比如TK12、TK21等,贵司设计使用的是平头18650电芯,而该型电池表面均没有容量标识,在机场安检时无法通过,给本人带来不便。
本人注意到近来贵公司研发出了标示了容量的18650电池,考虑到fenix手电肯定可以安装fenix自家的电池,于是在天猫旗舰店买了fenix的18650电池,装上后,发现手电盖子无法拧到位,手电无法点亮,我想这是一个普遍问题,应该有不少筒友也遇到过这种情况。
请教贵公司,能否对有此问题的老用户的老款手电进行升级改造,以便提升用户的使用体验。

Fenix2008 发表于 2021-3-3 14:00

您好,这个问题需要售后的刘女士帮忙处理呢,您可以添加售后QQ:1124416166或者拨打电话400 8866 093,建议电话沟通效率更高

howard113 发表于 2021-3-3 14:53

乘飞机的话,需要把手电拆开验电池吗?我前几年坐过好像并没有哦。

断翼 发表于 2021-3-3 15:51

我的TK15UE,用fenix的那个款USB充电电池,是比电池仓长一小节,但是可以拧到位,没有问题。

反潜长 发表于 2021-3-3 16:21

howard113 发表于 2021-3-3 14:53
乘飞机的话,需要把手电拆开验电池吗?我前几年坐过好像并没有哦。

杭州机场会看的

wanjin2658 发表于 2021-3-3 19:49

电池套个带容量的皮不就行了,自己用吹风机吹一下

MAGLITE 发表于 2021-3-8 00:01

带USB口的那种太长了。我买的都是不带USB的

hl112 发表于 2021-3-11 23:18

确实这样,TK21没法上带保护板的18650.只能上尖头或者平头的。TK35电池架带保护板的电池能勉强顶进去,但是毫无空隙了。

如果楼主不介意可以看看论坛上方推荐商家,先锋动力,他家的电池也不错,应该上得去飞机。记得买尖头,不要买保护板款

反潜长 发表于 2021-3-12 00:12

hl112 发表于 2021-3-11 23:18
确实这样,TK21没法上带保护板的18650.只能上尖头或者平头的。TK35电池架带保护板的电池能勉强顶进去,但是 ...

{:5_641:}谢谢

反潜长 发表于 2021-3-12 00:13

{:5_641:}谢谢

反潜长 发表于 2021-3-12 00:15

断翼 发表于 2021-3-3 15:51
我的TK15UE,用fenix的那个款USB充电电池,是比电池仓长一小节,但是可以拧到位,没有问题。 ...

{:5_641:}你的可能是螺纹导电,我的可能是端面导电

反潜长 发表于 2021-3-12 00:16

{:5_639:}机智

反潜长 发表于 2021-3-12 00:19

wanjin2658 发表于 2021-3-3 19:49
电池套个带容量的皮不就行了,自己用吹风机吹一下

皮不好找{:5_604:}

wanjin2658 发表于 2021-3-12 11:00

反潜长 发表于 2021-3-12 00:19 static/image/common/back.gif
皮不好找

淘宝多的是,10块钱好多的
页: [1]
查看完整版本: fenix经典款手电装不上fenix电池,请教2008处理方案