wildcat 发表于 2021-2-27 17:19

这个手榴弹还有人认识么?

至今还能用

DERRICK 发表于 2021-2-27 19:03

老李969?

jackiezgs 发表于 2021-2-27 21:24

乖乖,这熟悉的筒子,这熟悉的胶帽,两段式光杯曾经是个小亮点,我的这筒子曾经有的,可是现在找不到了

wildcat 发表于 2021-2-27 21:55

DERRICK 发表于 2021-2-27 19:03 static/image/common/back.gif
老李969?

对啊

GDHONDA 发表于 2021-3-4 10:47

当年老李的筒子基本是齐全的,现在除了不锈钢AA、AAA之外,其他的都给人了

wildcat 发表于 2021-3-4 13:47

GDHONDA 发表于 2021-3-4 10:47 static/image/common/back.gif
当年老李的筒子基本是齐全的,现在除了不锈钢AA、AAA之外,其他的都给人了 ...

aaa连坏几个,做砸品牌

GDHONDA 发表于 2021-3-4 14:39

wildcat 发表于 2021-3-4 13:47
aaa连坏几个,做砸品牌
个人觉得其实就是工人安装培训的问题,我买了老李的AAA跟2AAA好几个,回来自己全部拆开细钢丝刷加清洁,接触点调整,然后给我哥我姐夫等,用了几年都没有人说有问题,也就是说他家的电筒结构是没问题的,问题出在安装过程跟接触点清理的环节。
刚刚查了一下淘宝,2010年头买的老李的极限AAA,第一个是110块,后面4个是78块,最后是38块~~我前后居然买了7个AAA~~~晕~~~

刚刚觉得不对,又上淘宝仔细数了一下,上午输入的关键词是极限,数到7个,刚刚输入AAA关键词,居然一共数了18个老李的极限AAA,还不包括老李的AA跟其他型号,看来还是小看了自己当年对老李极限的疯狂~~~

wildcat 发表于 2021-3-4 15:58

GDHONDA 发表于 2021-3-4 14:39 static/image/common/back.gif
个人其实就是工人安装培训的问题,我买了老李的AAA跟2AAA好几个,回来自己全部拆开细钢丝刷加清洁,接触点 ...

我买了4个,全挂了

jiang12345 发表于 2021-3-21 10:52

手电论坛慢慢向怀旧论坛转变。

wildcat 发表于 2021-3-21 16:48

我陆续撸了3个阿木的,sd30,vg10,al1

toud 发表于 2021-3-28 23:29

感觉这个手榴弹是后期版本了。原来还有个雅虎,更早一点。但是手榴弹便宜啊

toud 发表于 2021-3-28 23:32

雅虎的造型类似这个

wildcat 发表于 2021-3-30 17:00

雅虎的造型类似这个

这个没见过

dragon-light 发表于 2021-5-19 10:57

雅虎的造型类似这个

这个是2004年的增强版山娃吧,sysmax 当时做的。我的后来改成激光筒了。

dragon-light 发表于 2021-5-19 11:00

969老李的这款手 榴 弹,聚光非常好,只是塑料光杯不耐高温。

为啥这么说呢?因为它的头部是用胶封死的,我为了打开它,给放水里煮了,结果光杯被烫废了{:5_627:}

GDHONDA 发表于 2021-5-19 11:19

wildcat 发表于 2021-3-21 16:48
我陆续撸了3个阿木的,sd30,vg10,al1

阿木的我买的比较多,喜欢他家的筒子,4个SD2,4个VG10大头版,4个E3,3个X9,还有AX4、AX2等,以前大头老款的就记不清型号了
页: [1]
查看完整版本: 这个手榴弹还有人认识么?