haitao42908621 发表于 2010-9-9 16:55

给Fenix提个建议

建议生产3或618650   SST50或者SST90 头尾不锈钢丫环全身钻石滚花的LED筒子。AA的亮度似乎已经做到极限了,TK40我感觉够了,必须上18650 才能升高亮度。
   建议如果以后采纳,我申请做外形设计。
   上3张养眼图供兄弟们欣赏,一起庆贺专区开张。(如有不妥,请版主删除)

寡人 发表于 2010-9-9 18:04

SF......第二张下垂了..........{:1_221:}杯具.......

haitao42908621 发表于 2010-9-9 18:28

这么大能不下垂吗已经不错了别要求太高啊 兄弟

bobhlw 发表于 2010-9-9 19:04

第二张怎么那么别扭呢。。。

门徒 发表于 2010-9-9 19:07

第二张都能甩到后面喂奶了。。。

给F的建议。。。外观方面多做做功夫。。。如果内外兼修,那F的销量会比现在大很多。

haitao42908621 发表于 2010-9-9 23:28

z怎么回事这几张是我很喜欢的自己放手机里养眼的 一般都不拿出来到了这里没人看啊   是我品味有问题?

撒旦的爪牙 发表于 2010-9-10 08:49

美腿、大胸、好身材。

上等兵355 发表于 2010-9-10 08:59

大腿不错。嘿嘿{:1_246:}

haitao42908621 发表于 2010-9-10 12:39

7# 撒旦的爪牙 嗯   好眼力啊 你

湘西土匪 发表于 2010-9-10 15:17

光棍光棍 发表于 2010-9-10 15:29

图片很好

For1999 发表于 2010-9-10 15:39

SST50或者SST90的技术还不是很成熟,像F记这样的大品牌不敢轻用,搞不好坏了名头,得不偿失啊。我看现在的SUREFIRE就很少上新灯。
所以小品牌有小品牌的好,灵活,快捷!!

CRCR 发表于 2010-9-10 16:42

看了haitao42908621 为图片我想起了(是不是最近牛奶质量不达标)饮用这个了,哈哈~

haitao42908621 发表于 2010-9-10 19:35

12# For1999 ni你说的我赞同但是我喜欢新的 技术

haitao42908621 发表于 2010-9-10 19:37

看了haitao42908621 为图片我想起了(是不是最近牛奶质量不达标)饮用这个了,哈哈~
CRCR 发表于 2010-9-10 16:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif   老板 你不好好卖东西跑过来看奶牛啊。LD40卖完了没有 啊    要是它是MCE灯头的我毫不犹豫就拿了但是P4感觉不够亮犹豫啊。

CRCR 发表于 2010-9-11 00:43

haitao42908621 兄弟:LD40还在蒸笼里呢,呵呵~
你给F多建议建议,让他们赶紧多元化一下产品,这样也满足部分发烧友们。谢谢你,快!{:1_246:}

haitao42908621 发表于 2010-9-11 16:37

16# CRCR 这不在提嘛,等到采纳出成品不知道多久啊…………还是老板你帮我改装一只MCEM档 LD40算了   。啥时候有空来浙江玩啊。

CRCR 发表于 2010-9-12 00:39

17# haitao42908621

我是看你第二张图又来了一趟,你说的要我改装我不行的喔,没有这么多匹配的条件。有机会去你那一定Q你。。^9^

haitao42908621 发表于 2010-9-12 19:32

n你的名字和你的头像很配   你是一个表里如一的小伙   哈哈 11# 光棍光棍

haitao42908621 发表于 2010-9-12 19:33

18# CRCR 你直接下载回去不就得了   看兄弟们回复的不多   右键另存为的可不少别以为我不知道
页: [1] 2
查看完整版本: 给Fenix提个建议