dalo 发表于 2021-2-19 09:49

请教:TK22 v2.0有没有合适的战术环?

请教一下,TK22 v2.0有没有合适的战术环,有官方的最好,第三方的也可以。

没有战术环,尾按一用力总觉得会不小心发射出去,哈哈哈

另外,TK22真的很不错,亮度比想象的还亮很多。

howard113 发表于 2021-2-19 10:03

不会弹出去的,这种一线品牌手电握持感都是设计过的。它那个防滑纹本身就很牢固了,再加上抱夹,妥妥的不用担心,你要是握过就知道了。加上战书环后十分硌手,手必须往前拿很不舒服。我是感觉小筒的战术环除了好看之外没有实际意义,要说双锂串联的大筒那还差不多,起最后防线和防滚的作用。

dalo 发表于 2021-2-24 12:04

howard113 发表于 2021-2-19 10:03
不会弹出去的,这种一线品牌手电握持感都是设计过的。它那个防滑纹本身就很牢固了,再加上抱夹,妥妥的不用 ...

嗯,感谢回复,就是感觉握着没有TK15稳

MAGLITE 发表于 2021-3-8 00:06

我是找了个上古时代的niwalker600n1上的橡胶战术环装在tk22ue上。
有这玩意儿用起来更好些。
实际上友商的电筒+战术指环更方便

dalo 发表于 2021-3-10 09:52

MAGLITE 发表于 2021-3-8 00:06
我是找了个上古时代的niwalker600n1上的橡胶战术环装在tk22ue上。
有这玩意儿用起来更好些。
实际上友商 ...

感谢大佬回复,这种橡胶战术环似乎很难买到。
我目前找到的较为合适的东西:钓鱼竿的杆止

缺点:不够硬。
优点:价格便宜,容易买到。

MAGLITE 发表于 2021-3-13 13:43

我22ue,装这个也是挺软,但比没装前手感强多了

dalo 发表于 2021-3-26 08:38

MAGLITE 发表于 2021-3-13 13:43
我22ue,装这个也是挺软,但比没装前手感强多了

装上杆止是这效果,那绿环一捏就扁,但是能起到防滑作用

页: [1]
查看完整版本: 请教:TK22 v2.0有没有合适的战术环?