ethen 发表于 2021-1-2 01:27

(改完交作业)老筒新生-XTAR S1改3 SST40.2

筒子们新年好啊,好久没来论坛了,我老ethen又回来啦{:5_620:}

上一次发帖居然已经是5年前了,2016年。虽然比较少来论坛但是偶尔还是会玩玩的,手里的筒子大部分也都在箱子里吃灰。最近无意中发现SBT 90.2,收了一支阿木的XT45,好家伙。真的是亮,又点燃了老夫的少女心。
又 双 叒 叕 开始折腾了,刚好手里还有一支当牛的小巨无霸XTAR S1。琢磨着扎实的用料,散热也很不错,给他换上SST 40二代试试看。正好也收了火狐5,到时候SBT90.2 SST40.2X3,火狐5一齐亮骚下。
等配件到位,等我上菜{:5_625:}

ethen 发表于 2021-1-2 01:27

先上个前菜,太久没装了手生,先拿个小的练练手。

这支Torch light JM07也是个古董了,快用了7-8年了。用料还是很扎实的,皮实耐用。大小也刚好26650容量也很OK。

ethen 发表于 2021-1-2 01:28

主菜XTAR-S1.。。。。。。

原来的3 XML-U2 标称2800lm.

改好40.2 5000K 3C色温很舒服

拆开后的亚子

改完两颗,还有一颗

照度测试比对。上图是改之前的210,下图改之后252.亮度提升还是很明显的

ethen 发表于 2021-1-2 01:28

占个位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~户外测试

今日头条优惠 发表于 2021-1-2 06:31

{:5_639:}

qq24917555 发表于 2021-1-2 09:27

漂亮 等上菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yls123 发表于 2021-1-2 12:49

火狐5?

ethen 发表于 2021-1-3 22:39

yls123 发表于 2021-1-2 12:49
火狐5?

FF5............................

DERRICK 发表于 2021-1-4 08:25

这镜子用的太贼,我看到第三张图才发现是镜子,怎么说e婶都两只两只的买?

ethen 发表于 2021-1-4 12:33

DERRICK 发表于 2021-1-4 08:25
这镜子用的太贼,我看到第三张图才发现是镜子,怎么说e婶都两只两只的买? ...

哈哈哈哈,障眼法

zycxjl 发表于 2021-1-6 12:26

我勒个去,上菜上菜,有这么多啊。

avaur 发表于 2021-1-7 00:21

北斗好评,我现在依然在 E

avaur 发表于 2021-1-7 00:22

ethen 发表于 2021-1-7 14:18

avaur 发表于 2021-1-7 00:22

北斗钛AA ST1确实很不错,值得拥有{:5_620:}

复古风格 发表于 2021-1-7 17:02

这样搞可玩性就高了啊,

慕炎 发表于 2021-1-8 09:16

新led配置真骚,前几天入了阿木家的X9,3颗SST40.2,骚啊

看看手里的老桶,3 LED XML都想换,但是驱动没法换,东成定制的驱动,尺寸也对不上,可惜了大桶

慕炎 发表于 2021-1-8 09:23

毛豆是哪家

ethen 发表于 2021-1-17 23:05

改完交作业,改天户外试一下

慕炎 发表于 2021-1-18 08:18

ethen 发表于 2021-1-17 23:05
改完交作业,改天户外试一下

本来我也想改,但是看了参数,一个20w的led当10w用,不改驱动太鸡肋了

ethen 发表于 2021-1-18 08:48

慕炎 发表于 2021-1-18 08:18
本来我也想改,但是看了参数,一个20w的led当10w用,不改驱动太鸡肋了

驱动也可以改,主要改了要保留磁环调光技术难度比较大
页: [1] 2
查看完整版本: (改完交作业)老筒新生-XTAR S1改3 SST40.2