knssyy 发表于 2020-12-23 15:49

求解。电量差900毫安时。同样400流明续航时间差4倍。为...

电量差900毫安时。同样400流明续航时间差4倍。、3500毫安时的电池和2600毫安时电池。。差距这么大吗

waterhouse 发表于 2020-12-23 16:02

电池内阻呢?

shj117 发表于 2020-12-23 16:06

LZ真细心,这都发现了!

knssyy 发表于 2020-12-23 16:19

waterhouse 发表于 2020-12-23 16:02
电池内阻呢?
电池 都是新的 菲尼克斯 原配的 我觉得不考虑内阻。只考虑 容量差
厂家的数据 就不用考虑电池的问题了{:5_576:}

knssyy 发表于 2020-12-23 16:19

shj117 发表于 2020-12-23 16:06
LZ真细心,这都发现了!

没办法。执业医师的职业病

knssyy 发表于 2020-12-23 16:34

不懂得是图中400流明 (4.5瓦) 如果 12小时就是 12x4.5=54瓦时??一个3500毫安时的18650电池,有这个能量??

农村小伙负二代 发表于 2020-12-23 17:40

ANSI一切皆有可能,百度一下这个标准吧

a419100 发表于 2020-12-23 21:40

.........

toud 发表于 2020-12-24 00:10

hl60r是真恒流,实际使用的时候会发现,发热比较厉害。现在fenix的很多新品设计理念都变了,自己慢慢体会吧!
战术环没有了,恒流变成阶梯下降了,筒身风格也变了。不知是有点迷失自我了还是傍上了什么大人物。

knssyy 发表于 2020-12-24 08:37

hl60r是真恒流,实际使用的时候会发现,发热比较厉害。现在fenix的很多新品设计理念都变了,自己慢慢体会吧 ...

哦哦哦明白了。。如果标的400流明。除了前几分钟是400.。后面11小时是200乃至100   。。那就是 降流换来的长续航了??
如图对吧
我买的hl60r 和hm65rt一对比。感觉 不对,科技进步 也不能差出这么大使用时间和 功率。感觉买早了, 比HM65rt 差个900毫安时 也不能差出9个小时的使用时间。所以才问。不然感觉 很怨;
我手里的 hl60r 开5档极亮 950流明模式。十分钟后 摸着头灯很热,再按按键不会从5档 变成最弱光档 ,而是会又升一档。(这是温升降档的节奏吗)?
86.4度是 测得正对 灯珠 的温度

cwf2011 发表于 2020-12-25 09:49

厂家在玩概念,

knssyy 发表于 2020-12-29 10:36

等了这么久。。等不来一个厂家的答复吗??、

Fenix官方 发表于 2021-1-6 16:07

不同产品使用电路不同,即使是相同容量的电池,在不同产品上使用续航时间也会不一样

knssyy 发表于 2021-1-9 15:55

Fenix官方 发表于 2021-1-6 16:07
不同产品使用电路不同,即使是相同容量的电池,在不同产品上使用续航时间也会不一样 ...
感谢你的回复虽然看不懂,,元旦 三七地里用着还行
图中400流明 (4.5瓦) 如果 12小时就是 12x4.5=54瓦时??一个菲尼克斯的3500毫安时的18650电池,有这个能量??

rexmeng 发表于 2021-1-24 22:19

hl60r是真恒流,实际使用的时候会发现,发热比较厉害。现在fenix的很多新品设计理念都变了,自己慢慢体会吧 ...

可惜了,以前的fenix真的不错,现在的真的是无爱了~买个不能恒定亮度的,我还不如路边摊随便几块钱买的呢,反正都是越来越暗~

MAGLITE 发表于 2021-3-13 13:33

ansi/fl标准就不是恒亮

knssyy 发表于 2021-3-16 07:48

MAGLITE 发表于 2021-3-13 13:33
ansi/fl标准就不是恒亮

哦哦哦哦谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求解。电量差900毫安时。同样400流明续航时间差4倍。为...