828224 发表于 2010-9-6 23:19

~~~~~JETBeam 厦门中秋博筒大会~~~~~

厦门水师中秋博筒大会
                   赏风赏月赏光斑
               烧烤大餐即将登场了

海上生明月,天涯共此时。中秋月圆之夜,靓筒雅玩之时。值此中秋佳节前夕,JETBEAM与厦门水师共同举办中秋博筒大赛,将对手电的爱好融入具有闽南文化的博饼活动中,本次活动奖品由JETBEAM公司提供优质手电产品

附本次中秋博筒大会规则,主办方有调整规则的权利。

博饼视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MDY5NzY=.html

报名要求:所报名的ID注册时间必须早于2010年8月28日,级别为上士以上。论坛发贴不少于200贴。原则上不同意携带家属,如家属有到现场可参与烧烤,不能参加博筒。

以下奖品由JETBeam提供

www.jetbeam.com.cn

状元王中王奖品

8号更新奖品:状元奖品第一款

9号更新第二件:JETBEAM   RRT-0

奖品持续更新,参与度越高,我更新的越多,哈哈

活动日期暂定农历的8月14日晚六点开始,报名人员请把资料与联系方式PM我,审核合格后即成功参与此次活动。另外,烧烤聚餐为AA制。

活动时间如下:2010年农历8月14日下午六点
活动地点:厦门市翔安区新店镇后房村某座大楼屋顶
烧烤AA制
公交路线:750。
站点:火车站(梧村车站地下公交站) - 吕厝北 - 仙岳路口 - 翔安文教园 - 新店

目的地:
公交车:后房村,与公交司机说一下就可以了。
自驾车:翔安海底隧道出口直行二点二公里左右第一个右转路口靠边停车与楼主联系即可。

为了让自驾车的筒友有直观的画面,昨天从岛内到翔安时,拍了几张照片

从翔安隧道出口后直行2.2公里左右时,可以看到这个路标

路标大图

到了这个分叉路口时要减速,因为目的地就到了

分叉口一过即靠路边停车

红色车的那个地方就是停车位置,这时马上与楼主联系即可

审核通过报名有:

LHYJ7080(猎人)
SNAKELB
ANDYSOU
XMTEST
ZIYU36
LIOLIN
strong
炊事员
YAMAHAJOG
瑞风
alextu

lhyj7080 发表于 2010-9-6 23:28

第一个报名

SNAKELB 发表于 2010-9-6 23:32

报名,哈哈太好了

xiayutian 发表于 2010-9-6 23:37

厦门的有福了

追风逐影 发表于 2010-9-6 23:40

啥玩意?

kgje 发表于 2010-9-6 23:45

报个名先。

TITANLIGHT 发表于 2010-9-7 01:19

lzz84520 发表于 2010-9-7 01:22

要回家

yuyun158 发表于 2010-9-7 06:20

我没在那,帮顶了

GuWV 发表于 2010-9-7 06:22

郁闷了,国庆才回去

kn 发表于 2010-9-7 07:31

这~~~~也太不公平了{:1_272:},不是厦门的啥整?

hammer3000 发表于 2010-9-7 07:44

吉林的空运过去吧!

光照派 发表于 2010-9-7 08:09

真爽,离得远没戏了

pinouo66624 发表于 2010-9-7 08:46

太远了没福气

a1018sc 发表于 2010-9-7 08:58

羡慕。

脚电筒 发表于 2010-9-7 09:33

有东西送咧。。。

SNAKELB 发表于 2010-9-7 09:38

有八总在真好呀,哈哈

SNAKELB 发表于 2010-9-7 09:39

去年手气太次,今年要得状元,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ~~~~~JETBeam 厦门中秋博筒大会~~~~~