Fenix2008 发表于 2020-8-25 08:56

2020Fenix新品上市——TK11 TAC纯机械双模式战术手电

Fenix TK11 TAC是一款警用勤务手电,使用一节18650可充电锂离子电池供电,最高亮度达1600流明、最远射程335米;采用专利两段式战术开关,轻松实现战术点亮功能;尾部拨盘开关,可快速进行双模式切换,满足多种场景使用需求; Fenix独有APF先进脉冲频率传输系统,可实现单筒身多控制信号有序通信,结构更紧凑,抗干扰能力更强;TK11 TAC是军警执法、勤务照明的上佳选择。

◎战术、勤务双模式快速切换,快速适应不同使用环境
◎专利两段式战术开关,快速实现战术点亮功能
◎可单手操控拨盘开关,进行模式切换
◎开关锁键/解锁功能,可锁定档位或防止误按点亮

建议零售价578元
购买详情请咨询当地经销商

alonejk 发表于 2020-8-25 10:04

沙发半价。

asrock 发表于 2020-8-25 20:12

没新意,操作模式不如纳丽德TA30简单明了,3阶战术开关搞太复杂了,价格超越TA30一倍,还少了不锈钢攻击头,破窗陶瓷珠。

林中红狼 发表于 2020-8-25 20:46

新品不错啊

toud 发表于 2020-8-25 21:07

是要把老型号都重新出一遍吗?从p1开始吧,l1+也行

Fenix2008 发表于 2020-8-26 11:39

toud 发表于 2020-8-25 21:07
是要把老型号都重新出一遍吗?从p1开始吧,l1+也行

老哥稳

alonejk 发表于 2020-8-26 15:26

Fenix2008 发表于 2020-8-26 11:39
老哥稳

尴尬了吧{:6_689:}

MAGLITE 发表于 2020-9-4 17:59

asrock 发表于 2020-8-25 20:12
没新意,操作模式不如纳丽德TA30简单明了,3阶战术开关搞太复杂了,价格超越TA30一倍,还少了不锈钢攻击头 ...

同意!
0.8秒启动爆闪

dragon-light 发表于 2020-9-14 14:00

尾巴很像纳丽德的呀。

失地农民 发表于 2020-9-25 13:46

价太高,卖给老美吧。
页: [1]
查看完整版本: 2020Fenix新品上市——TK11 TAC纯机械双模式战术手电