从耗子胖成猪 发表于 2020-4-8 19:21

耗子哥简介——松下BF-131手提灯、营地灯、灯泡手电

详细介绍请移步我的头条号文章:https://www.toutiao.com/i6813295950191133197/

在论坛就简单说一点个人的主观感受吧。

1、松下的这款灯是中国代工的,细节与做工方面跟我那个灯管电筒比,差了不少。感觉灯泡类的筒子,要玩好货还是只能从日本、美国的进口货里面找,国内代工的玩意还是弱鸡。

2、这种营地灯结构我记得劲量、南孚也有类似的产品,不知道是不是完全相同的结构。

3、灯杯都是塑料的,可改造的潜力不大。

4、这种4D的矮墩造型我还是蛮喜欢的,如果能做好光斑,提着、放着都蛮实用。

华电人 发表于 2020-4-9 02:34

老松下的看起来确实很赞

toud 发表于 2020-4-9 08:53

当初60块钱的国产货,我没买

abc456123123 发表于 2020-4-9 10:05

过时产品了,现在都锂电LED

从耗子胖成猪 发表于 2020-4-9 17:11

abc456123123 发表于 2020-4-9 10:05
过时产品了,现在都锂电LED

灯泡区当然都是过时货,也好多年没有新的灯泡产品问世了。

zycxjl 发表于 2020-5-6 09:34

进来看看,哈哈哈,贼6,

zycxjl 发表于 2022-2-12 17:41

虎年大年正月十二快乐{:5_627:}

zycxjl 发表于 2022-2-15 14:15

看着真漂亮啊,好东西啊。虎年正月十五元宵节快乐,酿桂花,做米酒,做汤圆,吃桂花米酒汤圆。{:5_604:}

zycxjl 发表于 2022-6-9 20:16

非常赞{:5_625:}

zycxjl 发表于 2022-12-13 18:55

看看,哈哈哈

zycxjl 发表于 2022-12-24 10:20

夜晚风餐露宿,续航非常重要,哈哈。亮度一般就行。显色要好。{:5_604:}

zycxjl 发表于 2023-1-21 17:51

除夕快乐,哈哈,万事如意。

zycxjl 发表于 2023-1-22 20:05

{:5_625:}兔年大年初一快乐!!!{:5_626:}

zycxjl 发表于 2023-1-24 12:20

兔年,大年初三快乐!{:5_620:}

zycxjl 发表于 2023-2-2 12:12

{:5_604:}兔年,大年初十二快乐!{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 耗子哥简介——松下BF-131手提灯、营地灯、灯泡手电