peite 发表于 2020-4-1 12:50

3款不同的 SUREFIRE SW01

3款不同的 SUREFIRE SW01

panwx 发表于 2020-4-1 13:00

但是我手上有UM00.换上3P里面的开关组件,就变成左2了。厚度什么的细节看图片对比不出来,但看起来是和左2一模一样

peite 发表于 2020-4-2 10:31

panwx 发表于 2020-4-1 13:00
但是我手上有UM00.换上3P里面的开关组件,就变成左2了。厚度什么的细节看图片对比不出来,但看起来是和左2 ...

兩款的底部厚度是不同的...

peite 发表于 2020-4-2 10:34

panwx 发表于 2020-4-2 10:45

这对比图一看确实很大区别,UM尾盖削薄,可能是因为要放那个很粗壮的O圈加强防水?

peite 发表于 2020-4-2 11:03

panwx 发表于 2020-4-2 10:45
这对比图一看确实很大区别,UM尾盖削薄,可能是因为要放那个很粗壮的O圈加强防水? ...

底部厚的是UM00 ....

1ed 发表于 2020-4-2 11:37

1楼左二的实际名称是UUXX(适配SXX鼠尾开关组件),广泛配备于狗灯,曾经在CPF上被人戏称为skinny版SW01,官方没有SW01这个称谓。
SUREFIRE还有一款未量产的SW01,水龙头开关造型,据说小灯童有收藏,我只见过图片。

peite 发表于 2020-4-2 12:12

1ed 发表于 2020-4-2 11:37
1楼左二的实际名称是UUXX(适配SXX鼠尾开关组件),广泛配备于狗灯,曾经在CPF上被人戏称为skinny版SW01,官 ...
所以UM與UU的底部是不同的厚度 那麼尾線孔座也是不同的形制嗎...

peite 发表于 2020-4-2 12:41

找到圖片了....

UM尾部是尾線孔座
UU尾部是直接接上尾線

因為之前燈童有貼文提到UU(搭配尾帽)是 未量產的戰術尾蓋
所以我以為撿到寶了.....

受教了.謝謝指正

panwx 发表于 2020-4-2 12:57

哈哈,是我搞混了UU和UM,我手上的是UU,就是薄的,装上3p开关组件,就和1楼的左2一样了

anongpc 发表于 2020-4-2 13:26

这玩意量挺大的---{:5_620:}改装件都有

阳光99 发表于 2020-4-20 23:47

仅有一款

光照派 发表于 2020-4-24 13:33

SW01纯粹是为了方便大兵戴着手套操作的

匆匆客 发表于 2020-4-26 23:09

吴兄的收藏总是一堆一堆的,看着爽!
4个尾盖还是屁股大的左二摸着舒服,手感好{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 3款不同的 SUREFIRE SW01