yinbaoqi 发表于 2020-3-19 10:23

已有PD35 V2.0和UC30,有必要入LD30么?

希望有一个大泛光的小筒,散步、维修使用,光斑大、过渡均匀、柔和,这些LD30能做到吗?已经有了PD35 V2.0和UC30,不知LD30是不是比这两筒子更加泛光,和那些三眼、四眼的小筒比如雷明兔、流星之类相比呢,有对比过的朋友请谈谈感受谢谢!

yinbaoqi 发表于 2020-3-19 10:26

FENIX以后会不会出三眼四眼的小筒呢,N记已经出了E4K了。

Fenix2008 发表于 2020-3-19 10:28

08悄悄告诉你,LD30绝对会是你喜欢的一款~~~嘿嘿~~~

yinbaoqi 发表于 2020-3-19 10:33

Fenix2008 发表于 2020-3-19 10:28
08悄悄告诉你,LD30绝对会是你喜欢的一款~~~嘿嘿~~~

08上午好啊!{:5_589:}

比特精灵 发表于 2020-3-19 18:51

自己买啥心里有数

a419100 发表于 2020-3-19 22:51

自己买啥心里有数

原来你还活着啊 ...都不去恢复我的贴子的   

yinbaoqi 发表于 2020-3-20 00:23

自己买啥心里有数

想买又担心效果差不多,那就没意思了。

比特精灵 发表于 2020-3-20 16:49

a419100 发表于 2020-3-19 22:51
原来你还活着啊 ...都不去恢复我的贴子的

也就最近上来看看大家,tk22不太想买了,老版22有两个

a419100 发表于 2020-3-20 21:15

比特精灵 发表于 2020-3-20 16:49
也就最近上来看看大家,tk22不太想买了,老版22有两个

处理一个老的给我 你就去买个新的...去看看我最进发贴子    都给我评价一下.

比特精灵 发表于 2020-3-20 21:53

a419100 发表于 2020-3-20 21:15
处理一个老的给我 你就去买个新的...去看看我最进发贴子    都给我评价一下.
...

我才不要二手{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 已有PD35 V2.0和UC30,有必要入LD30么?