bobhlw 发表于 2020-2-12 23:08

SUREFIRE SIDEKICK 论坛第二拆 自己维修无法点亮问题

今天看到亦幻亦真兄弟的帖子 突然想起来抽屉里还有个sidekick尸体,和大家容易遇到的情况几乎相似,就是充电亮,不充电不会亮。于是开拆。用了一个刀片,气罐拿出来加热,切开一个角,然后就掰开了,可以看到两个贴合面是有卡槽的。这种方法几乎算一半无损吧,一半是好的,一半是刀片切开的。
打开后,果真和亦幻亦真兄弟的情况一样,电池负极黑色那根导线断了。。。。难道是surefire黑色导线供应商的问题??

修复方法就不用说了,焊接完后涂上导热密封胶固定防止震动再次脱落,然后两面盖子用汽车发动机密封胶重新打胶。反正我有一半多的卡槽是好的,不必担心受力不紧的问题了。

花絮:SUREFIRE始终还是surefire,虽然品控下降了,见我的照片,LED处是一个很漂亮的铝合金基座,旁边是两个针脚插孔负责连接主板。而这个漂亮的基座后面则是和外壳铝合金散热板相连,起到散热作用。不得不说 这块铝合金的板子切割面还真漂亮。反观国产NITECORE同款产品,内部一塌糊涂就不用说了。。。。
不是不支持国产,是国产始终不够用心
花絮2:USB孔周围有一圈很细腻的硅胶,见照片。终于明白USB孔如何防水了

bobhlw 发表于 2020-2-13 00:41

bobhlw 发表于 2020-2-13 01:08

顺便用钢土做了一个拆压环的工具

muscel 发表于 2020-2-13 16:53

没用了,扔了吧

bobhlw 发表于 2020-2-14 23:45

muscel 发表于 2020-2-13 16:53
没用了,扔了吧

舍不得

sfwjsxg 发表于 2020-2-17 22:42

哈哈哈哈哈。
这东西坏的看来还不少,我身边也有。
修好了继续用吧。。。

bobhlw 发表于 2020-2-18 15:14

sfwjsxg 发表于 2020-2-17 22:42
哈哈哈哈哈。
这东西坏的看来还不少,我身边也有。
修好了继续用吧。。。 ...

是的是的 出厂bug 用了时候要小心别摔 哈哈
现在就自己留着用了
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE SIDEKICK 论坛第二拆 自己维修无法点亮问题