iampop 发表于 2020-2-11 23:50

最近的乐趣..

最近买了一个老gb游戏,用gba玩太暗了,拆了截12v灯条,接路由器电源或者电池。

改高亮的gba那价格,真是让人无法理解。。。

壹筒江湖 发表于 2020-2-11 23:55

外接电源。

whseen 发表于 2020-2-12 00:22

我觉得零几年Intel奔腾四主机加GBA模拟器也凑合,2011年升级成AMD后,有些模拟器打开死机,可能是内核不兼容。

iampop 发表于 2020-2-12 00:24

whseen 发表于 2020-2-12 00:22
我觉得零几年Intel奔腾四主机加GBA模拟器也凑合,2011年升级成AMD后,有些模拟器打开死机,可能是内核不兼 ...

06年我还用模拟器玩塞尔达缩小帽来着,现在买了个psp玩gba游戏挺完美的。

duyes 发表于 2020-2-12 00:38

1可以买个高亮gba来解决,2可以买个开源掌机也不错

iampop 发表于 2020-2-12 00:44

duyes 发表于 2020-2-12 00:38
1可以买个高亮gba来解决,2可以买个开源掌机也不错

高亮那价格,完全不能理解啊、、、

二手psp2000,只要150就能搞定各种模拟器,开源掌机的手感和质量都是各个坑。

翻出这个游戏机纯粹是找出来一个老gb游戏,只有d商汉化的卡带,名字叫纹章传说/机械兵团站,玩完继续吃灰。

duyes 发表于 2020-2-12 09:22

iampop 发表于 2020-2-12 00:44 static/image/common/back.gif
高亮那价格,完全不能理解啊、、、

二手psp2000,只要150就能搞定各种模拟器,开源掌机的手感和质量都是 ...

psp2000确实也不错,拆了umd仓,更轻更便携

tcqun 发表于 2020-2-12 09:44

我买了台模拟器的掌机,什么都能玩

iampop 发表于 2020-2-12 10:31

tcqun 发表于 2020-2-12 09:44
我买了台模拟器的掌机,什么都能玩

做设计的表示logo那么大完全接受不了。。。。
这个游戏机问题在于玩老游戏十字键和ABXY是错开的,不舒服。不像psp那样老手柄方式
页: [1]
查看完整版本: 最近的乐趣..