seatheme 发表于 2010-8-22 23:00

恭贺老李出新品了```

sfoiuwqhf 发表于 2010-8-23 01:42

夜影孤澜 发表于 2010-8-23 08:11

淘宝价即筒友价吗?有意!!!!!

xd1983 发表于 2010-8-23 09:26

cart 发表于 2010-8-23 10:38

发货了发货了,问题是尾按的AAA啥时候才能出呀

hdpjk 发表于 2010-8-23 12:08

PM筒友优惠价。{:1_254:}

woyaojifen 发表于 2010-8-23 12:43

不错。支持一下

dalanmao 发表于 2010-8-23 16:19

路过表示我已经看过了

hyxtdq516 发表于 2010-8-23 19:19

猛烈抗议~!强烈鄙视R5~!严厉要求老李改为R2~!!
不然,你这只AA和XX连的不锈钢筒又有何异?只会步其后尘....!!
老李,4月6日我订的AAA,钱都汇给你了,筒子还没发给我呢.

风中的歌 发表于 2010-8-23 19:42

看着做工确实不错,钢的还是比较结实一些,呵呵~~~

191999219 发表于 2010-8-23 21:00

猛烈抗议~!强烈鄙视R5~!严厉要求老李改为R2~!!
不然,你这只AA和XX连的不锈钢筒又有何异?只会步其后尘....!!
老李,4月6日我订的AAA,钱都汇给你了,筒子还没发给我呢. ...
hyxtdq516 发表于 2010-8-23 19:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这位大哥:不是我帮老李说话,XX连的不锈钢能和这个比?一个薄的象纸,一个厚的当武器,不是一个概念的嘛。还不说老李是一节结构的

再说了:这个重武器别家多去了~一样的东西别人买100,他XX连换个标就150(还别说买过他家18650小直的就知道是一样的货)再说了~别人XX连现在生意做大了,靠几个桐油?短裤都没他穿的了吧?(小弟说的实在话吧?)骗骗论坛外的人还是不错的说。

实在要比也可以~叫他XX连先自刀50~{:1_246:}

不过自刀50了偶还是不要他家的~武器到处有~纸张有几家?(再说偶已经有几个武器了)

191999219 发表于 2010-8-23 21:07

刚才忘记说了:罪过呀{:1_217:}

老李现在靠的是论坛为本,看能不能走点狗使运再向外面发展点业务{:1_217:}
   XX连现在已经走出农村进城市了~论坛桐油?关我屁事?{:1_217:}爱买不买~~~~~

一个是城市包围农村~一个反过来。。。。。

不虚此行 发表于 2010-8-23 21:08

我今天才下的单,等到手就知道了!

mcl6666 发表于 2010-8-23 21:10

老李透露极限的AAA即将推出!

191999219 发表于 2010-8-23 21:23

实在不好意思~也许小弟罗嗦了~~~强度问题???他吗的还别说,我认为再薄点就好了,一个筒子我不指望能穿几代下去,回回告诉自己:再买了这个应该到头了吧我草~~~偏偏过了段时间又多出2个来,为什么?不是我没钱~是因为这里有吸引偶的筒子~~所以过不了多久队伍又壮大了{:1_239:}我要的就是有新意的~~能不能再薄点啊老李???
    上星期小乔换电池的时候一不小心自己跑到地板上去亲了一口~~我日哦~屁股留了道印子,忍了几天~~~算了~送人了我草!{:1_239:}

太虚神瑛 发表于 2010-8-23 23:02

昨天就付钱了,等待验货。

who 发表于 2010-8-23 23:39

为何又是低亮開始.為什麼?
我最长用的是高亮啊.

无为子 发表于 2010-8-24 10:29

老李说今天发货,不知道会不会发{:1_245:}

coolmax 发表于 2010-8-24 11:16

感觉不错

william_lq 发表于 2010-8-24 11:41

大伙有发货的么,
我这是淘宝提示发货,去快递根本查不到信息
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (无货)