言西早满哥 发表于 2019-12-10 08:42

致管理员:关于新注册ID的权限

管理员:      我是一名桐油,喜欢这个论坛。近期发现很多小广告和不良信息的帖子刷屏,我建议把新ID的权限设置成禁止发帖,新ID通过回帖、签到等方式积累了一定积分之后,再给发帖的权限。请予考虑。

y_xinxing 发表于 2019-12-10 09:18

顶,广告贴太烦了

sssj 发表于 2019-12-10 09:28

这个办法比较好,尼玛很多乱七八糟的广告真的是太煞风景了!

jsczzhd 发表于 2019-12-10 09:35

目前这情况只有人工审核了

安和桥北 发表于 2019-12-10 09:41

没X用,比如这个

农村小伙负二代 发表于 2019-12-10 09:44

后台查看,他们都是09年注册的账号http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 09:51

我建议人工审核是最好的,一天也就二十个不到的新帖,每小时审核一次应该不是问题

安和桥北 发表于 2019-12-10 11:11

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 09:51 static/image/common/back.gif
我建议人工审核是最好的,一天也就二十个不到的新帖,每小时审核一次应该不是问题
...

人工不要工资啊,钱呢?要不像奇艺优酷那样充会员去广告,还可以把论坛商家的贴作为会员专属广告。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wznanan 发表于 2019-12-10 11:32

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 09:51
...

人工太浪费了。现在很多一天都30-40个辣鸡帖子了。
而且新人第一帖也不在少数。说明当初注册的一批号码都开始拿出来用了.

还有就是被盗号的,这样容易误伤.

桀骜独狼 发表于 2019-12-10 13:35

按CHH那种搞法吧,定期开放注册,100天登陆累计100XE才能发言,100XE以后发帖仍然有限制

xilinmi 发表于 2019-12-10 14:35

建议每人每天限制发帖数1,发第二贴需要人工审核,或者需要在线时长2小时,需要回答问题,比如电路问题,或者各种验证,回帖数不限,另外我申请当管理员,权限不要高,能禁言,能删帖就行,每天看着那些东西,确实恶心

xilinmi 发表于 2019-12-10 14:40

我想到个办法,发帖需要先砸金蛋,或者完成论坛签到论坛任务,或者完成论坛转盘抽奖,之后才能发帖,然后第二贴的话,需要完成第二项,第三贴,需要完成剩下的一个任务。
这样就能烦死他们,哈哈哈哈

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 14:56

安和桥北 发表于 2019-12-10 11:11 static/image/common/back.gif
人工不要工资啊,钱呢?要不像奇艺优酷那样充会员去广告,还可以把论坛商家的贴作为会员专属广告。
...

各位版主是干什么的?不是干这的吗?要是实在没有时间,我来免费干好了

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 15:01

wznanan 发表于 2019-12-10 11:32 static/image/common/back.gif
人工太浪费了。现在很多一天都30-40个辣鸡帖子了。
而且新人第一帖也不在少数。说明当初注册的一批号码都 ...

浪费什么?随便哪一位版主抽点时间来打理一下,这点工作量几乎等于零。再说了,数码之家有帮帮团,塞班论坛也有类似的管理员,业余的如同志愿者一样,我想不是什么难事吧?

xilinmi 发表于 2019-12-10 15:26

另外,提一下建议,不知道可行性如何
灌水区,试行一下,投诉禁言,或者扣分禁言,投诉人数达标,或者扣分达标,新手直接负分,就禁言
这样,能最快速度禁言
或者在灌水区多加两个版主,别的不负责,就负责删帖,禁言,反正闲着也是闲着{:6_655:}

wznanan 发表于 2019-12-10 15:39

壹筒江湖 发表于 2019-12-10 15:01
浪费什么?随便哪一位版主抽点时间来打理一下,这点工作量几乎等于零。再说了,数码之家有帮帮团,塞班论 ...

小众的论坛.版主没几个的.

我也不知道为什么没有隔壁论坛的那种帮帮助手.
可能是怕删错帖造成麻烦吧.可能.

zjsxyjf 发表于 2019-12-10 15:44

后台查看,他们都是09年注册的账号

养那么久,太可怕了

zjsxyjf 发表于 2019-12-10 15:58

后台查看,他们都是09年注册的账号

发现回帖的时候下面多了个行为验证,但没效果啊,我没点也发出来了

安和桥北 发表于 2019-12-10 16:50

你高兴你也可以去做,我又没拦着你,希望你可以像你希望的那样24小时不间断的删水贴,早上睡个懒觉起来晚了点开发现广告满天飞,各种争对你的口水也满天飞,希望你也能受得了。

poiuy999 发表于 2019-12-10 20:00

实名制+手机验证码确认 如有违规 直接关小黑屋
页: [1] 2
查看完整版本: 致管理员:关于新注册ID的权限