pnjqq 发表于 2019-11-23 19:18

正品xhp70.2中高档手电筒还有市场吗

好久没有发贴了,如题,想生产一款大头远射筒,外壳硬氧化,装正品xhp35=2A电流 , xhp50=4A电流,xhp7.2=6A电流,sst40=6A电流   
侧按,开关电压显示,灯头直径72MM(长度160MM装一节电池充电宝功能)

装2节电池,长度230MM,可以用21700,26650,价格200元-250元,

感觉市场都被国产P70,P90灯珠占领,手电配国产电池,价格80元-150元,不识货的都是找最低价买,

样品在做,犹豫中,,,,,,过几天发图片{:5_638:}

zj5230 发表于 2019-11-23 20:47

支持一下

壹筒江湖 发表于 2019-11-23 20:55

大头远射目前有50mm头的雷明吐能射750米,感觉头太大了

ftaoist 发表于 2019-11-23 21:59

搞个4灯或5灯的SST40吧

365521 发表于 2019-11-24 00:34

头像42mm的务本,比例适中,手感不错。

皮球 发表于 2019-11-24 09:11

就算晴好的白天用肉眼能看清几百米?手电过于追求亮度和“射程”毫无意义。

日出日落A 发表于 2019-11-24 12:18

四并XHP35搭配四并18650不香吗

MAGLITE 发表于 2019-11-24 12:50

这大头还是两串20多厘米长比较好看

一路摸黑 发表于 2019-11-24 19:27

造型好看点,这个价格不贵

Himalayas 发表于 2019-11-24 21:50

特色?

需要雷锋 发表于 2021-1-7 20:46

怎么没有做探照灯的?那个大,亮度温度都好控制一些,体积大电池更大续航更久不好吗?

需要雷锋 发表于 2021-1-7 20:48

应该每个筒友都希望有一个超级大杀器吧。

呀夫 发表于 2021-1-9 11:15

灯头大一点, 散热好一点,能点亮的时间长一点..实用呀!

中大哥 发表于 2021-1-12 08:42

能点亮的时间长一点..实用

zycxjl 发表于 2021-1-18 20:10

70还是可以吧。

打个嗝 发表于 2021-1-20 13:40

最大的问题是国产的灯珠,就是用仪器测,也不比纯原装的70差,抗造性也测试过,超流不输原装。但价格只有几块钱,差也就差在品控上,个别的灯珠外观不好,核心排列不整齐。光灯珠差价就几十块,怎么玩。

打个嗝 发表于 2021-1-20 13:42

开始我也对国产灯珠有偏见,但几年前偶然的机会买了几个样品测试后,就再也不用原装的cree了。
页: [1]
查看完整版本: 正品xhp70.2中高档手电筒还有市场吗