雨夜飞鹰1978 发表于 2019-11-18 22:44

Diabl0 发表于 2019-11-4 05:57 static/image/common/back.gif
地震这么小概率事件还需要准备点啥?

有备无患嘛

雨夜飞鹰1978 发表于 2019-11-18 22:46

hellcopy 发表于 2019-11-17 11:07 static/image/common/back.gif
建議PD35 tac版

收到,多谢大佬,我也正在看,请问这款和FD30哪个更好呢?

465754361 发表于 2019-11-28 22:27

hellcopy 发表于 2019-11-17 11:07
建議PD35 tac版

同意PD35 Tac,PD32和PD35 2.0都不兼容平头电池,真的要做战备手电电子防反接和兼容平头电池还是很重要的

普通一员 发表于 2019-12-3 09:37

对于那些不兼容平头电池的筒子,俺一般是在正极焊上一点锡,形成一个高出保护面的锡珠,这样平头电池就能用了。不过,这样一来,正极保护也就失效了。因此千万不要把电池防反了,否则后果严重

狙击兵岭 发表于 2019-12-3 10:46

18650日常使用,CR123可长期储备,极端情况楼主最好还要来个AA电池的,毕竟满大街都是AA电池,好补充。

雨夜飞鹰1978 发表于 2019-12-3 22:37

465754361 发表于 2019-11-28 22:27
同意PD35 Tac,PD32和PD35 2.0都不兼容平头电池,真的要做战备手电电子防反接和兼容平头电池还是很重要的 ...

多谢多谢

雨夜飞鹰1978 发表于 2019-12-3 22:39

普通一员 发表于 2019-12-3 09:37
对于那些不兼容平头电池的筒子,俺一般是在正极焊上一点锡,形成一个高出保护面的锡珠,这样平头电池就能用 ...

多谢,我配了个小磁铁

雨夜飞鹰1978 发表于 2019-12-3 22:40

狙击兵岭 发表于 2019-12-3 10:46
18650日常使用,CR123可长期储备,极端情况楼主最好还要来个AA电池的,毕竟满大街都是AA电池,好补充。 ...

对的,我当时就是考虑平时用和储备,AA确实好找的很,要标配一个,多谢大佬,喜欢狙击手

雨夜飞鹰1978 发表于 2019-12-12 13:58

汇报一下,最终选了PD35,感谢各位大佬推荐和帮助
页: 1 [2]
查看完整版本: 求各位大神推荐一款防灾用的战备手电