Fenix2008 发表于 2019-10-18 11:19

2019Fenix新品上市——TK22 UE高亮战术手电

Fenix TK22 UE秉承TK(Tank)系列坚固、强力、全防水的设计思想,在四档亮度与变频爆闪和1600流明高亮的基础上,升级战术攻击头,筒头不锈钢压环镶嵌3颗破窗钨钢珠,HRA(硬度)高达90,瞬间破窗毫无压力;标配1节Fenix ARB-L21-5000U USB充电锂离子电池,带Type-C充电口,快速充电,续航有保障;加上先进的恒定亮度技术、一触即亮尾部战术开关及IP68级防护,TK22 UE高性能便携破窗战术手电,为一线民警勤务、执法量身打造。 ◎标配1节Fenix ARB-L21-5000U USB充电锂离子电池(带Type-C充电口的21700充电电池)◎搭配ALF-18可兼容使用1节18650可充锂离子电池◎筒头不锈钢压环镶嵌3颗钨钢破窗顶尖◎150x40x25.4毫米◎尾部战术开关,一触即亮;颈部调光按钮,一键调光换档◎采用A6061-T6铝材制造,表面进行军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理◎使用双面增透膜钢化玻璃镜片建议零售价826元,
购买详情请咨询当地经销商

Fenix2008 发表于 2019-10-18 11:23

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信公众号:
http://image.shoudian.info/data/attachment/forum/201906/24/202850lle1kmibpkemeejz.jpg
Fenix小编微信(小菲fenix0903):
http://image.shoudian.info/data/attachment/forum/201906/24/202849n8qhs7n0i3qkhn77.jpg

壹筒江湖 发表于 2019-10-18 11:34

电池能用充电器充吗?

muyin11 发表于 2019-10-18 15:23

这都是些什么东西?换个攻击头就ue了?

18650充电锂电池 发表于 2019-10-18 15:42

无奈家境贫寒,只能,打扰了{:5_624:}

Fenix2008 发表于 2019-10-18 16:06

壹筒江湖 发表于 2019-10-18 11:34
电池能用充电器充吗?

电池是可以用充电器充电的

壹筒江湖 发表于 2019-10-18 17:52

Fenix2008 发表于 2019-10-18 16:06 static/image/common/back.gif

好的谢谢

fiona990775 发表于 2019-10-18 18:09

叫我怎么说呢?摸摸我的tk15,发现没啥欲望了

hxdzwsldlyq 发表于 2019-10-20 23:42

826元不错,快赶上SUREFIRE

把鱼吃掉 发表于 2019-10-22 18:52

Fenix2008 发表于 2019-10-18 16:06

自家的ARE-C1+、ARC-C2都没问题吧。

Fenix2008 发表于 2019-10-23 09:51

把鱼吃掉 发表于 2019-10-22 18:52
自家的ARE-C1+、ARC-C2都没问题吧。

能充18650电池的都可以

狂顶桑 发表于 2019-10-25 11:20

告辞了

MAGLITE 发表于 2019-10-25 23:19

已到手,耍两天再提提意见

Fenix2008 发表于 2019-10-29 08:45

MAGLITE 发表于 2019-10-25 23:19
已到手,耍两天再提提意见

欢迎{:5_620:}

tlxzzg 发表于 2019-12-10 15:50

请FENIX 2008帮忙查询,我2019年11月19日发百世快递寄出的FENIX TK22 军灰手电筒贵司已经收到,因光衰导致手电筒高亮档不能使用,低亮档闪烁,,是否维修完毕发回?谢谢

yinbaoqi 发表于 2020-1-27 23:48

请问08 tk22ue还是用的塑料光杯吗?橘皮杯?
页: [1]
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——TK22 UE高亮战术手电