BG9CIF 发表于 2019-10-13 09:11

EDCL1不支持16340?

我的EDCL1用CR123正常切换高低亮。但是用单节16340就只有低亮,CPF也有人出现这种情况。论坛里大家都说支持16340可充电锂电池。难道KE1G有两种电路,一种不支持16340,一种支持?

tw_lolo 发表于 2019-10-13 16:17

我手上的一支EDCL1,使用之前購買的16340 及 SUREFIRE K2 Energy 及他牌磷酸鋰鐵等充電電池,都不能正常使用,只有低檔。

後有筒友推薦使用 VAPCELL INR 1ˊ6340,低、高檔可正常使用

BG9CIF 发表于 2019-10-13 17:27

tw_lolo 发表于 2019-10-13 16:17 static/image/common/back.gif
我手上的一支EDCL1,使用之前購買的16340 及 SUREFIRE K2 Energy 及他牌磷酸鋰鐵等充電電池,都不能正常使 ...

vapcell16340和其他16340是一样的,为何vapcell可用而其他不可用?

joeqiu88 发表于 2019-10-23 12:53

我的 可用 就是时间短

maxohm 发表于 2019-10-23 13:34

可能是16340的放电不行,换一个放电高点的就好了。

BG9CIF 发表于 2019-10-23 14:18

joeqiu88 发表于 2019-10-23 12:53 static/image/common/back.gif
我的 可用 就是时间短

用的什么牌子16340?

BG9CIF 发表于 2019-10-23 14:18

maxohm 发表于 2019-10-23 13:34 static/image/common/back.gif
可能是16340的放电不行,换一个放电高点的就好了。

试了几种都不行

fwh2121 发表于 2019-10-23 22:30

有意思http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

如果方便借我筒子,我可以测出曲线,也许有办法解决

BG9CIF 发表于 2019-10-23 22:52

fwh2121 发表于 2019-10-23 22:30 static/image/common/back.gif
有意思

如果方便借我筒子,我可以测出曲线,也许有办法解决

感谢,我这里也有设备,感觉是电路会识别电池电压,超过3点几就只给低亮。

fwh2121 发表于 2019-10-24 07:40

BG9CIF 发表于 2019-10-23 22:52 static/image/common/back.gif
感谢,我这里也有设备,感觉是电路会识别电池电压,超过3点几就只给低亮。
...

期待你解决方案,循环充放就环保!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

kikawa 发表于 2019-10-24 08:32

我手里这个支持16340,低亮高亮都正常。16650没试过,没有2x123身子。

BG9CIF 发表于 2019-10-24 09:51

fwh2121 发表于 2019-10-24 07:40 static/image/common/back.gif
期待你解决方案,循环充放就环保!

目前用的是纳丽德的3V可充电锂电。这东西相当于普通锂电加了个降压芯片输出恒压3V。充电得用线插在电池上,充2个多小时。说是支持充电器充事实上充电器充不成。

BG9CIF 发表于 2019-10-24 09:52

kikawa 发表于 2019-10-24 08:32 static/image/common/back.gif
我手里这个支持16340,低亮高亮都正常。16650没试过,没有2x123身子。

看来是有两个版本电路。

kikawa 发表于 2019-10-24 11:18

BG9CIF 发表于 2019-10-24 09:52 static/image/common/back.gif
看来是有两个版本电路。

也许是电池原因呢?

BG9CIF 发表于 2019-10-24 14:38

kikawa 发表于 2019-10-24 11:18 static/image/common/back.gif
也许是电池原因呢?

网上很多人说这个问题,应该不是电池原因了。

lastcc 发表于 2019-10-25 15:47

BG9CIF 发表于 2019-10-24 09:51
目前用的是纳丽德的3V可充电锂电。这东西相当于普通锂电加了个降压芯片输出恒压3V。充电得用线插在电池上 ...

sf自己也有这种3v的充电电池套装,我就是用的这种,除了续航短点,其他和一次性123没区别,就是贵点。

BG9CIF 发表于 2019-10-25 17:57

lastcc 发表于 2019-10-25 15:47 static/image/common/back.gif
sf自己也有这种3v的充电电池套装,我就是用的这种,除了续航短点,其他和一次性123没区别,就是贵点。 ...

sf那种是磷酸铁锂,配合自己的充电器用着确实不错。

sfwjsxg 发表于 2019-10-26 15:12

本来就是个123a筒子嘛,能用就用,不能用就123a解决吧。
也许是俩电路,也许是surefire的尿性一种电路但个体差异,这东西,拆开比对电路都没法确定,谁也说不清surefire的设计回路是啥样。他们估计没把这当回事,因为都能用123a就是满足需求了(手动狗头)。。。

BG9CIF 发表于 2019-10-26 16:52

sfwjsxg 发表于 2019-10-26 15:12 static/image/common/back.gif
本来就是个123a筒子嘛,能用就用,不能用就123a解决吧。
也许是俩电路,也许是surefire的尿性一种电路但个 ...

哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: EDCL1不支持16340?