Rooooooocky 发表于 2019-10-9 17:37

此楼不塌,给了跳梁小丑无限的发挥空间啊

农村小伙负二代 发表于 2019-10-9 19:52

删除了,那天把那个楼主封禁了,后来有事出去了,回来就忘记把帖子删除了,纯属失误,如有雷同,纯属巧合{:5_620:}

QDHAM 发表于 2019-10-9 20:46

删除了,那天把那个楼主封禁了,后来有事出去了,回来就忘记把帖子删除了,纯属失误,如有雷同,纯属巧合{: ...

这分明是且听下回分解{:5_610:}{:5_620:}{:5_616:}{:5_604:}

admin 发表于 2019-10-10 00:25

{:6_652:}

Yifan1881 发表于 2019-10-11 19:12

删除了,那天把那个楼主封禁了,后来有事出去了,回来就忘记把帖子删除了,纯属失误,如有雷同,纯属巧合{: ...

你封禁谁了? 楼主一直活得很好

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 19:17

Yifan1881 发表于 2019-10-11 19:12
你封禁谁了? 楼主一直活得很好

楼主好人,一生平安{:5_620:}

Yifan1881 发表于 2019-10-11 19:18

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 19:17
楼主好人,一生平安

别开玩笑!真的没封啊! 我一直看着呢

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 19:30

QDHAM 发表于 2019-10-9 20:46
这分明是且听下回分解

岁数大了,明显脑袋不够用了{:5_623:}

Yifan1881 发表于 2019-10-11 19:40

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 19:30
岁数大了,明显脑袋不够用了

你看下边这个贴就有他http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485436&extra=page%3D1
状态一切正常,你为什么要说封禁了他

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 21:18

Yifan1881 发表于 2019-10-11 19:40
你看下边这个贴就有他http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485436&extra=page%3D1
状 ...

我说的是讨论时事那个楼主,不是这个楼主

Yifan1881 发表于 2019-10-11 22:25

农村小伙负二代 发表于 2019-10-11 21:18
我说的是讨论时事那个楼主,不是这个楼主

10楼不是他吗

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 08:21

Yifan1881 发表于 2019-10-11 22:25 static/image/common/back.gif
10楼不是他吗

上次封禁的是童年梦想,不是你说的十楼

Yifan1881 发表于 2019-10-12 16:11

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 08:21
上次封禁的是童年梦想,不是你说的十楼

你不是说封的是楼主吗?
童年梦想你也没封啊!

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 16:54

Yifan1881 发表于 2019-10-12 16:11 static/image/common/back.gif
你不是说封的是楼主吗?
童年梦想你也没封啊!

是发表看烟花那个楼主,不是童年http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

Yifan1881 发表于 2019-10-12 16:56

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 16:54
是发表看烟花那个楼主,不是童年
楼主就是10楼啊http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485436&extra=page%3D1

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 17:45

Yifan1881 发表于 2019-10-12 16:56
楼主就是10楼啊http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485436&extra=page%3D1

封了7天,禁止讨论时事。

Yifan1881 发表于 2019-10-12 18:58

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 17:45
封了7天,禁止讨论时事。

你说的好像很随意一样 先说封了楼主 又说封的是童年 然后又说封了楼主 自己连封了谁都弄不清 你的工作是怎么做的

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 19:14

Yifan1881 发表于 2019-10-12 18:58
你说的好像很随意一样 先说封了楼主 又说封的是童年 然后又说封了楼主 自己连封了谁都弄不清 你的工作是 ...

以前一天最多的时候封禁十多个,删帖上百个,这么多ID我哪记得清?封了楼主是指那个放烟花帖子的楼主,谁知道手机客户端删除那个帖子的时候楼主没封禁啊,我记得是点了封禁那个选项,你说的封禁童年是我用手机客户端看到这个楼主发的图片最右边是童年的名字,我扫了一眼以为童年是这个放烟花帖子楼主,有问题吗?至于论坛管理,我是业余时间管理一下,不可能24小时在线,也不可能面面俱到。

Yifan1881 发表于 2019-10-12 19:20

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 19:14
以前一天最多的时候封禁十多个,删帖上百个,这么多ID我哪记得清?封了楼主是指那个放烟花帖子的楼主,谁 ...

你看 你连谁是谁都不知道就封 封没封上先不提 如果做不了管理就别干了 你这工作态度 不好

农村小伙负二代 发表于 2019-10-12 19:30

Yifan1881 发表于 2019-10-12 19:20
你看 你连谁是谁都不知道就封 封没封上先不提 如果做不了管理就别干了 你这工作态度 不好
...

违规看情况,轻的屏蔽或删除,严重就封禁,我只看帖子或者楼层回复,看到违规就处理,看不到我也没办法。态度好不好分对谁,朋友来了有好酒,豺狼来了有砖头,最后一次回复,觉得我管理不够资格你可以去找鱼大撤销我,也可以申请当管理员参与管理。
页: [1] 2
查看完整版本: 此楼不塌,给了跳梁小丑无限的发挥空间啊