mon51 发表于 2019-9-29 16:55

奇怪了,US02SS又漏液了。

记得今年2,3月份,自己用的US02SS漏液,在网上买了几颗10180,无保护板的。所以一直是取下来在自制的充电器上充电。
昨日发现父母用US02也漏液了,一打开才发现是没有保护板的。是不是US02SS的充电电流大了,充的漏液?

a合金弹头a 发表于 2019-9-29 17:19

充电电流大也有可能漏液

花和尚念经 发表于 2019-9-29 17:32

电池不带保护不出问题也真是难啊

toud 发表于 2019-9-29 21:08

直接插USB充就行,用别的充电器估计电流太大了

SNAKELB 发表于 2019-9-29 21:22

正常。这个型号的电池的通病

MAGLITE 发表于 2019-9-29 21:27

这小电池应该都不是松下Sony这些大厂造的,所以品质不能要求太高。连丧门星的锂电说漏都漏

Fenix2008 发表于 2019-9-30 09:05

这款UC02和UC02SS产品,是一款高倍率放电的高亮手电,高亮档主要用途是应急照明,主要用途是日常照明;由于体积过小,这款产品电池是没有保护板,大电流放电时是有一定概率出现这个情况;可以申请维护

mon51 发表于 2019-9-30 09:27

Fenix2008 发表于 2019-9-30 09:05
这款UC02和UC02SS产品,是一款高倍率放电的高亮手电,高亮档主要用途是应急照明,主要用途是日常照明;由于 ...

大电流放电,会引起漏液吗?我感觉是充电电流大了。请公布一下充电电流。我自制的充电器是40MA充电,自己买的几节都没有漏!几块钱的东西,又用了2年了,不好意思提保修了。

Fenix2008 发表于 2019-10-8 10:05

mon51 发表于 2019-9-30 09:27
大电流放电,会引起漏液吗?我感觉是充电电流大了。请公布一下充电电流。我自制的充电器是40MA充电,自己 ...

没关系,您可以联系售后的,还是问清楚比较好
页: [1]
查看完整版本: 奇怪了,US02SS又漏液了。