diantong 发表于 2019-9-15 18:44

卡巴斯基 发表于 2019-9-15 18:59

一楼大厅等你集合。

fwh2121 发表于 2019-9-15 19:35

老兄这个理论,我已经在surefire的p60、p61上产品化了,恒压推泡子是真香http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

diantong 发表于 2019-9-15 19:53

fwh2121 发表于 2019-9-15 19:35
老兄这个理论,我已经在surefire的p60、p61上产品化了,恒压推泡子是真香

这个电池上顶着的圆块,就是恒压输出电路板吗?这有点像1.5v锂电池,只是输出电压不同吧?

fwh2121 发表于 2019-9-15 20:15

diantong 发表于 2019-9-15 19:53 static/image/common/back.gif
这个电池上顶着的圆块,就是恒压输出电路板吗?这有点像1.5v锂电池,只是输出电压不同吧?
...

没错,都是恒压模块。我这个不跟电芯固定死,电芯可以随意换!

sdahz 发表于 2019-9-15 20:16

50AH?手电用续航无敌了

diantong 发表于 2019-9-15 20:34

sdahz 发表于 2019-9-15 20:16
50AH?手电用续航无敌了

互联网上挖的一张图,翻来翻去就这张图比较好看……这个50AH的电池应该是电动汽车用的……

mscdex 发表于 2019-9-15 20:36

泡子偶尔玩玩还是很过瘾的

diantong 发表于 2019-9-15 20:41

mscdex 发表于 2019-9-15 20:36
泡子偶尔玩玩还是很过瘾的

是呀,LED手电都设计好了,留给用户的空间很小,只能按照厂家的给的方法来玩(称为“使用”更合适吧)。灯泡手电可以根据自己的想法折腾,好玩的很啊,写了这篇文章,感觉又迷上灯泡手电了{:6_662:}

huarabbit 发表于 2019-9-15 22:21

模块哪里搞,求个链接

huarabbit 发表于 2019-9-15 22:24

某宝搜图搜到了,是不是这个
【能量环 黑板 10W】 surefire E2T EDCL2 E2DLU P61 16650全亮

3797 发表于 2019-9-15 22:32

7388——烧泡问题,我想的可能比较简单,无非是串电感,并电容的事,事实测试而已{:5_589:}

闲云自有去处 发表于 2019-9-15 22:33

可玩度最高的明明是美腿的变形金刚

whseen 发表于 2019-9-15 23:54

好像1.5V锂电池不适合启动电流超过2A的白炽灯,灯泡接通后降压电路过流保护切断。不过我觉得1.5V锂电池可以做成两部分,一大部分是电芯,一小部分是降压电路,出问题后可以单独更换,电芯部分可单独充电。

wildcat 发表于 2019-9-16 00:42

t6a一体灯泡,规定一b

mscdex 发表于 2019-9-16 01:23

diantong 发表于 2019-9-15 20:41 static/image/common/back.gif
是呀,LED手电都设计好了,留给用户的空间很小,只能按照厂家的给的方法来玩(称为“使用”更合适吧)。 ...

led也可以各种改的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

kikawa 发表于 2019-9-16 07:51

kikawa 发表于 2019-9-16 07:58

我也是挺喜欢美光2D筒,扩展性太好了,通常用的是:
2*32650铁锂配铜g4插脚座推LR00000000001,
2*26650锂电推光玉制p13.5s 8w氙气泡,
mg充电版2*32650加一节假电池推00001,
2d改g6.35座,26650*2推7388。
前3个可用亮度续航都在3h上下,聚光状态投射非常好,实用筒。

QQ907951244 发表于 2019-9-16 09:28

纳丽德的gt6a那个灯泡的使用寿命多少啊,没玩过泡子桶,闲鱼都是6v的说是兼容,3.7v18650会不会爱坏啊?三十多块钱,想买个玩玩,就怕灯泡用用就坏了。没处买,还好贵

kikawa 发表于 2019-9-16 10:31

QQ907951244 发表于 2019-09-16 09:28
纳丽德的gt6a那个灯泡的使用寿命多少啊,没玩过泡子桶,闲鱼都是6v的说是兼容,3.7v18650会不会爱坏啊?三十多块钱,想买个玩玩,就怕灯泡用用就坏了。没处买,还好贵

gt6a带的是v66灯头,用两颗123a推的,也就是名义电压6v。寿命未知,一般这种30h左右。
3.7v一体灯泡杯用18650刚好,市面上的9元一个,功率比v66大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享灯泡手电的一些把玩心得