惹火烧身 发表于 2019-7-21 05:57

Surefire FirePak 野外使用报告

经过野外使用,我发现FirePak的显色性和大泛光适用性非常好。
野外测试场景

展示

野外使用效果

距离有5米,木板车后面就是下图30米远的那个蒙古包。

照射距离30米

SNAKELB 发表于 2019-7-21 09:04

双灯稍微有点区别。设计非常不错

飚风小子玩 发表于 2019-7-21 09:19

价格是关键{:5_576:}

whseen 发表于 2019-7-21 09:30

飚风小子玩 发表于 2019-7-21 09:19
价格是关键

LED LENSER到surefire等进口品牌都不便宜的。国产大品牌的手电我觉得够贵了,好像1AA和2AA五号电池的小手电都得一百元以上的。

壹筒江湖 发表于 2019-7-21 09:37

山姆大叔的产品有点贵,消费不起

凛冽冬夜 发表于 2019-7-21 10:13

这个除了信仰没其他

mscdex 发表于 2019-7-21 12:24

篝火晚会,玩筒http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

toud 发表于 2019-7-21 22:43

whseen 发表于 2019-7-21 09:30 static/image/common/back.gif
LED LENSER到surefire等进口品牌都不便宜的。国产大品牌的手电我觉得够贵了,好像1AA和2AA五号电池的小手 ...

你咋这抬举LEDlenser,假洋鬼子,原来花200买个潜水手电,里面是个大电阻,4AA,浪费一节电池的电量。

maxohm 发表于 2019-7-21 23:12

上面几位有点不看气氛啊,能在这个版块玩的,都是认同surefire的价格,并不在乎价格的人。

Harries 发表于 2019-7-22 21:23

我认同SF的价值,但是依旧觉得SF太贵,太TM贵。

Harries 发表于 2019-7-22 21:25

这个补光灯充电宝如果500来块钱,必须买了。

现在1000出头,太贵了啊。

1902792116 发表于 2019-7-25 10:35

其实这个依靠蓝牙控制的话可玩性更方便些啦

光照派 发表于 2019-7-29 17:01

车牌号霸气,火神的帖子营养很足

惹火烧身 发表于 2019-8-2 19:24

1902792116 发表于 2019-7-25 10:35 static/image/common/back.gif
其实这个依靠蓝牙控制的话可玩性更方便些啦

我也下载了APP。不过只是找到了苹果版本的,谁有安卓版本的吗?

1902792116 发表于 2019-8-5 09:08

惹火烧身 发表于 2019-8-2 19:24
我也下载了APP。不过只是找到了苹果版本的,谁有安卓版本的吗?

安卓我也有,前辈给个邮箱我发过去就是。

小康HQ 发表于 2019-8-5 20:00

那一年我们也点了篝火,可惜懒惰没有分享用筒的感受,这贴不错,感谢惹火

惹火烧身 发表于 2019-8-7 12:51

1902792116 发表于 2019-8-5 09:08
安卓我也有,前辈给个邮箱我发过去就是。

已经收到并安装,非常感谢{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

1902792116 发表于 2019-8-7 13:01

惹火烧身 发表于 2019-8-7 12:51
已经收到并安装,非常感谢

前辈太客气了!

惹火烧身 发表于 2019-8-7 13:51

1902792116 发表于 2019-8-7 13:01
前辈太客气了!

实用+好用+适用{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

惹火烧身 发表于 2019-8-7 13:54

小康HQ 发表于 2019-8-5 20:00
那一年我们也点了篝火,可惜懒惰没有分享用筒的感受,这贴不错,感谢惹火 ...

{:5_620:}{:5_620:}手电筒,常用常新,心情也是一样
页: [1]
查看完整版本: Surefire FirePak 野外使用报告