pfox 发表于 2010-8-10 15:07

强大,呵呵。

自由天堂 发表于 2010-8-10 21:23

这个超级价格,俺望而却步了...

ugv2000 发表于 2010-8-11 11:36

这个超级价格是什么? 我怎么没看到啊?

jerryyu 发表于 2010-8-12 11:48

pm90de 价格

飞龙照明 发表于 2010-8-17 10:48

10套促销特价,是零售价的折上加折,请各位留意。
预付30%,发货前付清,等待收货。

yfx 发表于 2010-8-17 16:46

pm价格!

nnrswk 发表于 2010-8-17 21:40

什么时候才能买到啊

nnrswk 发表于 2010-8-17 21:45

10套促销特价,这个什么价,请PM。来晚了还有没有份啊?

2005andy 发表于 2010-8-20 01:46

请PM90优惠价

netgho 发表于 2010-8-26 09:03

飞龙的东西真让人心动啊

nnrswk 发表于 2010-8-26 09:29

正在存钱,快出来啊,怕经不起诱惑,又买别的东东了。

飞龙照明 发表于 2010-8-26 22:03

谢谢各位长久支持{:1_215:},紧张时刻到来,明天上架,请做好充分准备,先到先得原则。

上架连接为全额的30%订金,2-3周交货,拍下说明几楼及ID,付款为优先权,超出10套则是下一波的优惠名额,由于LED数量有限,可能暂时还不能大量供应,请各位原谅。

出于公平公道的原则,不再PM,直接登录查看价钱,是公开透明的。 这次优惠只国内限本论坛使用,不含港澳台及国外,港澳台及国外的筒友请联系各地经销。

飞龙照明 发表于 2010-8-27 17:29

可以购买了。
http://fl-fd.com/goods.php?id=41

fbiandcid 发表于 2010-8-27 22:52

哎,迟了,遗憾,这东西我留意好久了,竟然没有拍到,晕

飞龙照明 发表于 2010-8-28 08:15

74# fbiandcid

登录商城,有积分的筒友可以使用,更优惠;
新用户注册送奖金,一样是优惠。一个字“快”
http://fl-fd.com/goods.php?id=41

按提示完成即可,现在仍有名额,需要则快点,三步即可完成。

heypy 发表于 2010-8-28 23:01

占个楼座,犹豫中

kunlunying 发表于 2010-8-30 09:05

问一下飞龙兄,赠送配件能不能列个清单,第一页图片中的都有吗?包括那个手电筒?

飞龙照明 发表于 2010-8-30 16:58

77# kunlunying

打开购买连接认真看,从头到尾有很清楚的介绍,且计算了每一件的价钱。
很多送的东西不再计算,不包电筒怎么算是卖电筒呢?
需要则快点,预订基本结束。

kunlunying 发表于 2010-8-30 21:52

飞龙照明 发表于 2010-8-30 22:06

79# kunlunying

是要以付款为准,下单是没用的,在支付宝会看到有交易记录及商城也有交易记录,非常直观。

商城是全自动,数量自动限制,时间限制,只要能交易,能付款就是对应当前的说明及交易均有效,不必多疑。时间或数量一过就会自动关闭。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 特制强光手电筒MS2010 2D80-SST90