革命党人 发表于 2019-7-12 00:29

建议HC70这类分体式头灯出个4-6锂电的电池盒

这类头灯在山上,皮划艇上,海滩上换电池很麻烦。很多人也不喜欢频繁换电池。
腰挂式的才两节电池,倒不如直接按装在后脑勺上。根本没那个必要。
山力士就有款6锂电的分体头灯,就是才650流明。我觉得么那么多电池了至少也应该1000多流明吧。
最后不要告诉我可以开2 3百流明,那倒不如买个低配的。高配的就是为亮度存在的。

飞去来也UFO 发表于 2019-7-12 08:13

或许可以定制大容量电池,不知是否边充电边开灯?

革命党人 发表于 2019-7-12 22:15

飞去来也UFO 发表于 2019-7-12 08:13
或许可以定制大容量电池,不知是否边充电边开灯?

定制大容量电池不好,我觉得18650,26650这种通用行的最好了。可以是电池组,也可以一节节自己装下拆下,实用为本。

飞去来也UFO 发表于 2019-7-13 10:23

革命党人 发表于 2019-7-12 22:15
定制大容量电池不好,我觉得18650,26650这种通用行的最好了。可以是电池组,也可以一节节自己装下拆下, ...

问一下2节电池串联的?
看一下这款4节2并2串,或许改下连接头。
搜索下
松下电芯18650锂电池组7.4V/8.4V自行车灯骑行车灯电池USB充电灯应该也是坛友,咨询下。

https://gd1.alicdn.com/imgextra/i1/3030927537/O1CN01GjgIhT25XzdFzkp1O_!!3030927537.jpg_400x400.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3030927537/O1CN01im9Z9W25XzgQ0Nkzz_!!3030927537.jpg

飞去来也UFO 发表于 2019-7-13 10:31

或原配的2组电池配合使用

革命党人 发表于 2019-7-13 17:01

飞去来也UFO 发表于 2019-7-13 10:31
或原配的2组电池配合使用

这个我看到过 改下就可以用的但是看那价格挺便宜 不知道到底有没有虚标 我用的是6电池组跟8电池组 足容的

飞去来也UFO 发表于 2019-7-13 22:28

兄弟玩户外的?
那个电池组二手区看到的,应该有坛友入过,容量具体不知,当时优惠促销所价格低,如果那无损拆看可换更大容量的。

革命党人 发表于 2019-7-15 03:28

飞去来也UFO 发表于 2019-7-13 22:28
兄弟玩户外的?
那个电池组二手区看到的,应该有坛友入过,容量具体不知,当时优惠促销所价格低,如果 ...

我的理解是一晚上带6锂电池松下 2晚上带8锂电松下 3晚上带这两组 实际我也就弄了这么两组 另外最长路线也是3天走完 哈哈哈 兄弟4锂电的不靠谱的 我之前买的两包国产虚标货早就扔了
页: [1]
查看完整版本: 建议HC70这类分体式头灯出个4-6锂电的电池盒