MAGLITE 发表于 2019-6-26 22:43

郁闷了,TK25UV灯珠糊了!08请进

这TK25UV一共也没用多长时间,刚才用UV胶粘三菱圆珠笔(办公室防被顺走,里面加名字标签),把TK25UV拿出来,光打出来怪怪的,一个亮一个暗,然后发现了问题。
图一是黑不拉吉那张是光打在A4纸上的效果,其中一个不仅暗,中心还是黑的。
接下来这三张图片就很尴尬了,摄像头照UV点亮时,其中一颗还挺亮,然后关机又拍了一张,此时一颗糊另一颗还看不出明显焦痕。
接下来这张是我点亮了两分钟固话了下UV胶再关机,电筒都还没热起来,明显看到另一颗糊了。
——————————此处分割线——————
那么问题来了,这个灯珠焦痕是因为你们组装的时候没搞好散热局部高温导致的呢?(灯头都还没热,也不大可能是65度温控失效吧)还是LED厂商的产品封装缺陷,在UV下封装材料受UV辐射变色?
然后这个筒要发你们那儿售后了吧

MAGLITE 发表于 2019-6-26 22:51

白光还没敢连续点亮数分钟,如果是这筒散热有问题,估计白光也很快烧掉了。似乎这四颗LED是在一个基板上的。
如果是UV LED产品缺陷,那就尴尬到家,换一根或者贵公司把那俩LED焊下来换新LED,那我还是不敢用UV。如果买了它又不能用UV,那就和我买它的初衷背道而驰了。

Fenix2008 发表于 2019-6-26 22:53

收到,明天反馈给售后{:5_612:}

农村小伙负二代 发表于 2019-6-27 05:20

Fenix2008 发表于 2019-6-26 22:53 static/image/common/back.gif
收到,明天反馈给售后

大半夜你们都不睡觉吗?

Fenix2008 发表于 2019-6-27 08:33

农村小伙负二代 发表于 2019-6-27 05:20
大半夜你们都不睡觉吗?

睡觉前刷一波论坛

Fenix2008 发表于 2019-6-27 08:37

直接寄回来吧,地址和注意事项老哥应该知道哈,然后,将单号和姓名私聊我下;

农村小伙负二代 发表于 2019-6-27 09:01

Fenix2008 发表于 2019-6-27 08:33 static/image/common/back.gif
睡觉前刷一波论坛

好习惯http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.png
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了,TK25UV灯珠糊了!08请进