fiona990775 发表于 2019-6-23 16:09

关于tk22的一点猜想

欣闻tk22要复出啦,这应该是波澜不惊的手电市场最大的一个涟漪了!小激动一下,就目前主流技术来说,应该是35灯珠跑不掉了吧,毕竟70的单锂太勉强了,枪灰色加不锈钢公鸡头应该也少不了了吧?剩下的呢?合适的档位,兼顾续航,聚泛适宜,优良的做工,独一无二的情怀,祝大卖!

1945 发表于 2019-6-23 21:53

塑料光杯继续用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

fiona990775 发表于 2019-6-24 00:13

万年塑料光杯会被人骂的

18650充电锂电池 发表于 2019-6-24 13:12

我的看法:
光杯不要再用塑料了,改为金属;
然后,使用聚光点的LED,xhp35hi应该最合适不过了;
中白光和军灰色不能少;
最后,可以尝试用一下21700电池哟,哈哈

MAGLITE 发表于 2019-6-24 13:44

公鸡头用不用不锈钢到没所谓。没见surefire用。 如果定位于战术,除了发光杯以外,能不反关的部件尽量不要反光。即使用了不锈钢,也建议PVD弄成黑色

MAGLITE 发表于 2019-6-24 13:58

18650充电锂电池 发表于 2019-6-24 13:12
我的看法:
光杯不要再用塑料了,改为金属;
然后,使用聚光点的LED,xhp35hi应该最合适不过了;

桔皮杯吧,也得有点儿泛光。也不能远射到室内照到犯罪份子的脸,看不到丫手上拿刀掏枪拉引信都不能察觉

syyc0 发表于 2019-6-24 18:28

我还是比较怀恋以前的香槟色

umaple 发表于 2019-6-24 21:19

至于灯珠,看看新出的PD36R,就用流明纳斯的SST40

37151171 发表于 2019-6-25 10:47

MAGLITE 发表于 2019-6-24 13:58 static/image/common/back.gif
桔皮杯吧,也得有点儿泛光。也不能远射到室内照到犯罪份子的脸,看不到丫手上拿刀掏枪拉引信都不能察觉 ...

说得好

ixix 发表于 2019-7-13 16:18

TK22搞了这么时间,还没有搞出来,对不起观众啊

fiona990775 发表于 2019-7-13 17:23

听说下半年,快了

fiona990775 发表于 2019-7-20 21:42

听说现在都用流明的啦,不会22也是吧,没法淡定了

a419100 发表于 2019-7-22 13:27

fiona990775 发表于 2019-7-20 21:42
听说现在都用流明的啦,不会22也是吧,没法淡定了

看着新出的几款都是流明的TK22 也有个7-8层是这个LED哎..........是的话 就无爱了.........那就白高兴了。

fiona990775 发表于 2019-7-23 21:41

顶起,小8来给个说法啊
页: [1]
查看完整版本: 关于tk22的一点猜想