MAGLITE 发表于 2019-6-18 19:19

TK35UE应该是今年最后一只筒了!除非有车

今儿凌晨,撸了把TK35UE+原电。
看了了下价格基本就是正常桐油价,但加上还可以接受的原电价,碰上京东调查问卷送了900多京豆,又便宜了10块钱,入手价格还行吧。

这手电上市之初就关注了,是需要个这种形式的双电手电,自NC家SRT9挂了以后一直懒得修复,就觉得需要个替代品。但当时就觉得这小身子装xhp70散热压力太大(TK47UE这大家伙都镇不住),光太散一直没下手(47UE的大光杯还不能让70很聚光)。
好不容易等xhp35Hi版出来,尾按又不同了,其实35UE的尾按很有个性,很吸引我。如果35hi版是70版的尾按,其实早就入35Hi了。

今年上半年买桶有点儿多,不算别家的仅F记新增了UC02,TK25/15UE/35UE共5只(某TK买了两只),撸不动了。如果年内没有什么疯狂的快车,不准备再增添电筒了。

yaninco3385 发表于 2019-6-18 19:34

我一般不撸了,够多的了

Fenix2008 发表于 2019-6-18 20:50

08私下里好像听说tk22要出新品{:5_625:},老兄没兴趣嘛

a419100 发表于 2019-6-18 21:37

08私下里好像听说tk22要出新品,老兄没兴趣嘛

什么时后出啊?我好买买....TK22有兴趣...

壹筒江湖 发表于 2019-6-18 22:25

你们买那么多筒干嘛?

shouddddd 发表于 2019-6-18 23:16

没神车。。

MAGLITE 发表于 2019-6-18 23:38

我觉得我建议复产TK22不是一次两次了,要是TK22果真复产,那必须买啊。把TK15UE送朋友,腾出来个配额。
最好新TK22也有通体自然灰绿色版本,假装TK15UE长大了

MAGLITE 发表于 2019-6-18 23:42

壹筒江湖 发表于 2019-6-18 22:25
你们买那么多筒干嘛?

爱好嘛
来这论坛除了爱好电筒外,你没见那些爱手机电池,充电器,手机,电源,路由器,电线,USB线………各式各样收集癖的人嘛。

壹筒江湖 发表于 2019-6-19 06:26

MAGLITE 发表于 2019-6-18 23:42 static/image/common/back.gif
爱好嘛
来这论坛除了爱好电筒外,你没见那些爱手机电池,充电器,手机,电源,路由器,电线,USB线……… ...

收集癖,我觉着是人的占有欲望,好比旧社会三妻四妾。

Fenix2008 发表于 2019-6-19 18:22

MAGLITE 发表于 2019-6-18 23:38
我觉得我建议复产TK22不是一次两次了,要是TK22果真复产,那必须买啊。把TK15UE送朋友,腾出来个配额。
...

关于tk22复产,n个坛友的m次提议{:5_604:}

我是初学者 发表于 2019-6-19 20:55

掐指一算:七月份tk09上新;九月份tk22上新{:5_625:}

MAGLITE 发表于 2019-6-19 21:25

Fenix2008 发表于 2019-6-19 18:22
关于tk22复产,n个坛友的m次提议

我会跟你说群里面也是我提议,别人附和的

MAGLITE 发表于 2019-6-19 21:38

我是初学者 发表于 2019-6-19 20:55
掐指一算:七月份tk09上新;九月份tk22上新

22这种尺寸我喜欢。
其实15UE要不是正好碰到比桐油价低了几十块我都嫌小不买了。
顺便再吐槽下TK15UE的抱夹,开口处没有那个折弯圆角设计,拆装就损坏氧化层,不开心!等22出来就入了22把它送人好了

再次提议fenix各种装有抱夹抱夹的TK系列手电,抱夹当作附件装盒子里就好,喜欢的人自己装上,不喜欢的或上夹具的不装也罢扔掉也罢,不要再让人费力拆,特别是TK15UE的!
买回来费力拆好累的!!!

Fenix2008 发表于 2019-6-20 19:21

MAGLITE 发表于 2019-6-19 21:38
22这种尺寸我喜欢。
其实15UE要不是正好碰到比桐油价低了几十块我都嫌小不买了。
顺便再吐槽下TK15UE的抱 ...

谢谢兄弟的建议,产品经理说下半年tk22可以复产!!!
大家期待已久的tk22王者终于可以回来啦

a419100 发表于 2019-6-20 20:10

...

那就的等到9-12月这4个月内咯?

MAGLITE 发表于 2019-6-20 20:54

...

TK35UE收到了,序列号超牛,尾号1024啊!

18650充电锂电池 发表于 2019-6-21 07:07

MAGLITE 发表于 2019-6-19 21:25
我会跟你说群里面也是我提议,别人附和的

我也提了很多次啊啊啊啊啊啊!!!

fiona990775 发表于 2019-6-22 22:02

tk22只要敢出我就敢买

寒雨X 发表于 2019-6-24 17:48

TK35UE今年JD没好价,我618撸的,450块
页: [1]
查看完整版本: TK35UE应该是今年最后一只筒了!除非有车