rocktan 发表于 2019-6-17 18:18

G2X PRO高亮档降为低亮档问题

使用电池:原筒自带SUREFIRE CR123A,期限到2027年

到手后使用时间累计(大约但不会超过):低档30分钟,高档20分钟

今天使用时连按两下到高亮档,两秒后自动降到低亮档。以为是电池电少,但两颗电池分别装到FENIX E15上均可以维持300流明最高档持续两分钟,未测试是否能亮更长时间,我判断电量没有明显少到自动降档。装全新CR123A能正常高亮,不知是电路设计问题还是因为两颗电池耗电不同步所导致?请大佬们解疑。

sfwjsxg 发表于 2019-6-18 10:17

应该是电池的原因。surefire电路不咋样,这情况我个人是丝毫不会当做是意外的,换个新电池,困扰解决。

maxohm 发表于 2019-6-18 15:04

低档30分钟,高档20分钟。用了这么久,电量应该小于一半了,因此不能开高亮有可能。
另外楼主说的电池消耗不同步非常有可能,以前我用2节筒也遇到过。

rocktan 发表于 2019-6-18 20:47

sfwjsxg 发表于 2019-6-18 10:17
应该是电池的原因。surefire电路不咋样,这情况我个人是丝毫不会当做是意外的,换个新电池,困扰解决。 ...

谢谢回复,已经确定是因为其中一颗电池剩余电量少

rocktan 发表于 2019-6-18 20:49

maxohm 发表于 2019-6-18 15:04
低档30分钟,高档20分钟。用了这么久,电量应该小于一半了,因此不能开高亮有可能。
另外楼主说的电池消耗 ...

谢谢回复,已经确定是因为其中一颗电池剩余电量少,是否不同步消耗则等待这两颗新电池用到差不多后才确定

maxohm 发表于 2019-6-19 10:01

rocktan 发表于 2019-6-18 20:49
谢谢回复,已经确定是因为其中一颗电池剩余电量少,是否不同步消耗则等待这两颗新电池用到差不多后才确定 ...

电池状态不同步是个大问题,所以我一直不喜欢两节以上的筒子。

rocktan 发表于 2019-6-19 21:57

maxohm 发表于 2019-6-19 10:01
电池状态不同步是个大问题,所以我一直不喜欢两节以上的筒子。

平时没有硬性需求多节电池大功率输出光源,下次买筒我应该是买单节123A了,目前随身带单节123A的FENIX E15足够用还有余
页: [1]
查看完整版本: G2X PRO高亮档降为低亮档问题