bg8wk 发表于 2019-6-16 00:41

关于Surefire M600-AA亮度

各位童鞋,我的Surefire FURY-DFT*1和SF Titan Plus*1才刚到手没几天,我今天又剁手下单了:Surefire M600DF*1支、和Surefire M600-AA*1支。。。单我对这个M600-AA很疑惑,AA电池亮度标称300流明,会不会下降的很快?还有续航时间如何?一般AA电池用于战术的还很少,有 M600-AA的童鞋请释疑一下,谢谢!爱你们哟(我是地球近地大气层边缘幼儿园的疯子){:6_661:}

sfwjsxg 发表于 2019-6-16 02:26

ham来顶~

其实不仅你说的这根aa筒子,你前面买的所有筒子,都“下降的很快”。续航,看功率和电池,违背不了物理规律滴。你买的时候上面应该有续航时间吧,那个就是按照fl-1 2009标准得来的,你看一下那个标准,就知道在这个时间段内是怎么样的了。

祝在近地轨道玩的愉快~

bg8wk 发表于 2019-6-16 18:38

{:6_664:}好的,我基本明白了,Fury-DFT我已经发现了,高亮1500流明大约3分钟后开始降低亮度。。。。不过还是很亮,总体上满意。

bg8wk 发表于 2019-6-16 18:41

终于可以替换我的传家虎头手电了,我爱你们(我是地球近地轨道大气层边缘幼儿园的疯子){:6_662:}

beyondok 发表于 2019-7-14 03:04

能详细讲解下m600df吗?很有兴趣
页: [1]
查看完整版本: 关于Surefire M600-AA亮度