yikaix 发表于 2010-9-24 01:37

cnpla 发表于 2010-9-26 16:26

非常赞,非常口水的小手电……

予歌 发表于 2010-9-27 13:42

不错的,价格也不错,呵呵.

coolmax 发表于 2010-9-28 18:41

测试了两片,输入电压调整到1.4V,用Q5(350MA下VF3.1V),低亮7MA档电池端均在30MA左右,中亮100MA档电池端均在330-350,高亮500MA档电池端在2000-2100MA左右。把LED换成CREE的黄光(350MA下VF2.0V),
低亮7MA档电池端均在160-180MA左右,中亮100MA档电池端均在300-320MA,高亮500MA档电池端在1600-1700MA左右。
不知道7MA档输入电压怎么那么大

另外,不知道用什么LED,7MA档输入电流可以控制在10MA以内,有人测试输入电流只有8MA啊,输入8MA,输出怎么也不可能7MA的啊

mzbbs 发表于 2010-9-28 21:58

104# coolmax
测量输入电压一定要量电路板输入端的电压才是真正的输入电压,电源调到1.4V出来由于线等的压降估计板子输入端电压1.2V左右了,电路只要工作在升压状态VF值越低的话续航会越长,之前有人测试输入8MA的那种情况是这样一个情况开始电池电压高近1.5V 如果电压降下来后电流会慢慢提高,总之恒流输出的话 输入功率和输出功率是恒定的 除了有效率的影响之外。所以AK兄弟测试后来电流升高到20MA就是这样的一个原理 。

kyohou 发表于 2010-10-2 19:25

ypoons 发表于 2010-10-13 10:48

PM 1aa和2aa的筒友优惠价,谢谢

akms2009 发表于 2010-11-15 11:06

ykdct 发表于 2010-11-18 00:38

东西不错,就是想要18650的

PowerLight 发表于 2010-11-19 19:58

现在看还是没货呢

誓言谎言 发表于 2010-12-2 17:18

不知道啥时候有货

11521 发表于 2010-12-2 23:39

缺货·。。。。。

kkyycc 发表于 2010-12-6 20:29

kkyycc 发表于 2010-12-6 21:21

chilajiao 发表于 2010-12-7 21:34

马上要出新啦等着吧 {:1_246:}

jjliuzhao 发表于 2010-12-22 21:30

啥时候再出新的呢??想入!

quack 发表于 2010-12-26 17:15

圣诞已经过了,还没有货

放开那阿婆 发表于 2010-12-26 23:39

为什么不有规格呢?LZ回答个 可以吗?很多人问到了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 狼族高效率AA小直(真正的恒流电路)