zycxjl 发表于 2019-7-26 18:27

sfwjsxg 发表于 2019-7-25 21:23
我手里这个,光斑比较散。主贴里有照墙的图,一米就那么散了。。。晚上效果我比较失望,压箱底了,不想翻 ...

{:5_593:},怎么会散呢。

sfwjsxg 发表于 2019-7-26 18:30

zycxjl 发表于 2019-7-26 18:27
,怎么会散呢。

泡子灯丝长,光杯口径就那么大一点,正常。

zycxjl 发表于 2019-7-27 17:34

sfwjsxg 发表于 2019-7-26 18:30
泡子灯丝长,光杯口径就那么大一点,正常。

嗯, 原来如此。。。短灯丝的基本上是大功率哈。

U-570潜艇 发表于 2020-11-17 19:46

原来绿叶那里的一代生存者被你收了啊。。。。。。。可惜下手晚了不过

sfwjsxg 发表于 2020-11-17 21:15

U-570潜艇 发表于 2020-11-17 19:46
原来绿叶那里的一代生存者被你收了啊。。。。。。。可惜下手晚了不过

哈喽,不知道你在说什么哦。。。这个不是收的。

U-570潜艇 发表于 2020-11-18 17:37

哦,是咸鱼上看到了有这款出的,很快被秒了,以为是你收走了。对了溪流老90是不是出18650版本了?

U-570潜艇 发表于 2020-11-18 17:48

生存者LED版的模式月光怎么调出来,试了下就高亮 闪 低亮。没有月光模式啊

sfwjsxg 发表于 2020-11-19 23:41

U-570潜艇 发表于 2020-11-18 17:37
哦,是咸鱼上看到了有这款出的,很快被秒了,以为是你收走了。对了溪流老90是不是出18650版本了?
...

这个不清楚呢

sfwjsxg 发表于 2020-11-19 23:45

U-570潜艇 发表于 2020-11-18 17:48
生存者LED版的模式月光怎么调出来,试了下就高亮 闪 低亮。没有月光模式啊
...

这个去官网看一下说明书就能知道了。

https://www.streamlight.com/products/detail/index/survivor-low-profile-atex
https://www.streamlight.com/docs/default-source/product-instructions/survivor_op.pdf

点亮后,长按8秒。

U-570潜艇 发表于 2020-11-30 22:07

sfwjsxg 发表于 2020-11-19 23:45
这个去官网看一下说明书就能知道了。

https://www.streamlight.com/products/detail/index/survivor-low ...

好的谢谢

zycxjl 发表于 2020-12-8 18:20

样子看着挺别致啊,非常6+7啊{:5_642:}

zycxjl 发表于 2020-12-22 11:32

进来看看,哈哈哈,不错不错,

zycxjl 发表于 2021-3-24 11:32

进来看看,哈哈哈{:6_651:}

zycxjl 发表于 2021-6-3 13:03

看着还不错。

zycxjl 发表于 2021-9-27 18:26

好东西,感觉不错的。{:5_604:}

zycxjl 发表于 2021-11-14 14:05

我看着还是很不错的,卤素灯?亮度应该可以,多少瓦啊?电池续航怎么样?{:5_626:}

sfwjsxg 发表于 2021-11-15 16:34

zycxjl 发表于 2021-11-14 14:05
我看着还是很不错的,卤素灯?亮度应该可以,多少瓦啊?电池续航怎么样? ...

的确是卤素泡子。具体多少瓦不太确定,感觉在5-10w之间吧。电池续航还是很不错的。

zycxjl 发表于 2021-11-15 21:37

sfwjsxg 发表于 2021-11-15 16:34
的确是卤素泡子。具体多少瓦不太确定,感觉在5-10w之间吧。电池续航还是很不错的。
...

哈,我就喜欢卤素灯,光很舒服{:5_618:}。

zycxjl 发表于 2021-12-8 19:46

看起来不错的样子{:5_620:}

zycxjl 发表于 2022-1-30 11:37

看着还是很不错的说呢{:5_627:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老款Streamlight(溪流之光)的Survivor(幸存者)