Fenix2008 发表于 2019-6-10 08:37

终战之翼 发表于 2019-6-7 23:45
真心,常规转角灯的确容易晃来晃去而缺乏实用性,不过个人喜欢18650多一点(毕竟现在能买到低温型锂电池) ...

2aa其实也没轻便太多,相较于18650来说,更大的优点是电池易获取

Fenix2008 发表于 2019-6-10 08:40

shuai6131 发表于 2019-6-6 18:34
电池怎么充电的

自带usb充电口

Fenix2008 发表于 2019-6-10 09:55

MAGLITE 发表于 2019-6-6 07:31
磁铁能拆不?
那玩意儿会干掉土豪们的IWC,百达翡丽什么的。似乎挂在胸前对心脏起搏器使用者不友好 ...

不好意思回复晚啦,
新品WT20R,1、双灯不能一起亮,2、筒身材质是PC,3、磁铁不能拆除。

umaple 发表于 2019-6-10 15:14

Fenix2008 发表于 2019-6-10 09:55 static/image/common/back.gif
不好意思回复晚啦,
新品WT20R,1、双灯不能一起亮,2、筒身材质是PC,3、磁铁不能拆除。
...

艾玛 筒身竟然用PC材质啊,还以为跟BC30一样是金属材质呢… 这… 直接解毒了…

liuhuan 发表于 2019-6-10 17:08

不能双灯亮,不能用双锂14500,的确蛮遗憾,618没车就算了,估计马上有其他家会出类似的

zxpanda0907 发表于 2019-6-12 10:13

很喜欢这种工作灯,而且还是兼容2AA的扁造型。但是明明有两只眼,但永远只能亮一只…………缺少800流明的双灯极亮和超长续航的月关模式真的很遗憾

琴剑飘香 发表于 2019-9-16 17:22

双灯都是透镜的?

kikawa 发表于 2019-9-17 23:31

买了一个这个灯,刚刚拿到手。相当好用啊!夹皮带上用泛光灯走路不要太舒服http://mag.shoudian.org/public/emotion/face_018.png 光色也柔和不惨白。
有个问题,这货的电池有没有单独卖的,虽说两节aa可以临时应急,但一没有高亮,二续航未知。求08赐教http://mag.shoudian.org/public/emotion/face_049.pnghttp://mag.shoudian.org/public/emotion/face_076.png

linhexianyu 发表于 2019-11-6 10:31

我也买了一个,电池有单买的吗?

Fenix2008 发表于 2019-11-6 14:29

linhexianyu 发表于 2019-11-6 10:31
我也买了一个,电池有单买的吗?

这个电池包这个月差不多可以上市。

喜光植物 发表于 2019-11-30 23:20

透镜有没有玻璃保护?
有没有优惠能私信一下吗?

knssyy 发表于 2020-1-15 15:46

也买了一个。还是希望能用18650就好了 ,可惜。只能用原电 (一不好买。二很贵。哈哈) 或者2aa或者 一个14500 外加占位桶自己改。
唯一提一点要求亮灯时 没有电量显示 看不了电量、

knssyy 发表于 2020-1-19 08:44

汇报一下买的wt20r已经退货了。。原因:原装电池 电量 2灯情况下 频繁出现 死机 ,按键没反应。开不了机。也打不开灯。只能扣电池 再上电池 才行。这要是出门摸黑 还真要哭出声音了、、这也是为什么 一般玩家 出门要带两个手电的原因。

knssyy 发表于 2020-1-19 08:49

为什么我买的在2灯电量 频发死机,按键无效,只能扣下电池????????、

knssyy 发表于 2020-1-19 08:51

Fenix2008 发表于 2019-6-5 19:16
更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信公众 ...

为什么我买的这个在2灯电量 频发死机,按键无效,只能扣下电池????????

ldptest 发表于 2020-2-10 15:08

期望推出双18650电池版本。

a693930564 发表于 2020-2-22 13:47

筒友   有折扣么 想入手一个

ixix 发表于 2020-2-23 16:47

明明有二只眼睛,为什么看东西只能睁一只眼。

独眼龙还特别贵。

b147888123 发表于 2020-3-2 11:51

knssyy 发表于 2020-1-19 08:44
汇报一下买的wt20r已经退货了。。原因:原装电池 电量 2灯情况下 频繁出现 死机 ,按键没反应。开不了机 ...

买三七,如何联系你,能发我私信吗

knssyy 发表于 2020-3-2 14:32

b147888123 发表于 2020-3-2 11:51
买三七,如何联系你,能发我私信吗

以给你发 私信记得告知是 坛友 有惊喜相送
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——多功能转角工作灯WT20R