但以理 发表于 2019-6-5 14:04

申請恢復帖子

你好,自從5月30日那天大規模刪帖後,我仍然有20个帖子被誤刪了,可否恢復嗎?謝謝!

現截圖如下:

還有在其他人的帖子中,我的回覆也刪除了,如以下的圖片,看那回帖的時間就知,在這帖子中刪了我的回覆,這樣類似的帖子被刪就很多,不逐一發圖了,可否按我的名子搜尋,然後全部恢復呢?謝謝!

农村小伙负二代 发表于 2019-6-5 15:45

已经告知鱼大了,这几天也试了好多次,但后台误删的恢复帖子有时能刷出来,恢复一页之后,其他页又刷不出来了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

yaninco3385 发表于 2019-6-5 18:35

删了就删了,反正是撩骚,哈哈哈

whseen 发表于 2019-6-5 23:13

我零几年遇到过,重要的长内容,记得用记事本写字板等,保存文字备份。

admin 发表于 2019-6-6 06:50

已经全部恢复了,包括回帖

但以理 发表于 2019-6-6 08:21

謝謝魚大!但為啥积分、金币、筒币還沒回復上來呢?

但以理 发表于 2019-6-7 08:24

我知道為啥帖子恢復後,但积分為何沒有回復,因系統顯示是0回覆,看以下圖片,但實際按下看內容,是有很多回覆的,這樣帖子是恢復,积分及筒币仍不變!

admin 发表于 2019-6-10 23:25

哦,可能恢复后统计没有重建,再等等看,如果回帖数不能自动重建,就只有手动重建了,但是需要很长时间。
金币删贴时扣除,恢复帖子不会自动恢复,我手动去恢复一下吧。

但以理 发表于 2019-6-11 11:21

admin 发表于 2019-6-10 23:25
哦,可能恢复后统计没有重建,再等等看,如果回帖数不能自动重建,就只有手动重建了,但是需要很长时间。
...

回帖數字仍然顯示0,但內裡是有很多回帖的,所以筒币仍未完全恢復原有的分數,謝!
页: [1]
查看完整版本: 申請恢復帖子