nagar 发表于 2019-5-14 21:02

HL55头灯没用几次就不亮了,怎么售后?

2008在吗 ?

Fenix2008 发表于 2019-5-14 21:23

首先,建议兄弟先排查一下:换个电池试试。如果还不行,寄回来返修吧,记得私聊我单号哈{:5_642:}

Fenix2008 发表于 2019-5-14 21:25

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1445220

nagar 发表于 2019-5-14 21:28

Fenix2008 发表于 2019-5-14 21:23
首先,建议兄弟先排查一下:换个电池试试。如果还不行,寄回来返修吧,记得私聊我单号哈 ...

电池换了好多个都是一样的,不亮!买来丢在书架上,用了还不到10次,昨天用了下,今天就不亮了!

a419100 发表于 2019-5-14 23:35

不是吧....我的HL55刚刚上市买的用的也差不多有20-30次 没出问题 就是低亮闪屏肉眼睛可见 其他我还没遇见其他问题。

CHINA984110 发表于 2019-5-15 00:13

a419100 发表于 2019-5-14 23:35 static/image/common/back.gif
不是吧....我的HL55刚刚上市买的用的也差不多有20-30次 没出问题 就是低亮闪屏肉眼睛可见 其他我还没遇 ...

我的之前也频闪,返厂换了一直到现在,四五年了主力头灯

DYGM 发表于 2019-5-15 09:23

去年买的,晚上遛狗专用,摔过几次,木有什么问题...http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nagar 发表于 2019-5-15 10:31

CHINA984110 发表于 2019-5-15 00:13
我的之前也频闪,返厂换了一直到现在,四五年了主力头灯

现在那里的是亮的,手电和头灯都是买来试了亮了,就丢书架上,这个几天是养的乌龟老跑出来,跑到沙发下面去了,就想到头灯好久没用,就用了下,昨天是儿子的玩具滚到沙发下去了,拿头灯用就不亮了,运气真好,看来要去买彩票了!

nagar 发表于 2019-5-15 10:33

a419100 发表于 2019-5-14 23:35
不是吧....我的HL55刚刚上市买的用的也差不多有20-30次 没出问题 就是低亮闪屏肉眼睛可见 其他我还没遇 ...

碰上了,没办法!

nagar 发表于 2019-5-15 10:35

DYGM 发表于 2019-5-15 09:23
去年买的,晚上遛狗专用,摔过几次,木有什么问题...

一次都没摔过,难得用到!买来就是好玩的!

nagar 发表于 2019-5-21 19:46

2008我的头灯什么情况?

Fenix2008 发表于 2019-5-23 10:07

nagar 发表于 2019-5-21 19:46
2008我的头灯什么情况?

兄弟您好,检修情况出来了:
售后那边检测是正常的,他们可以正常点亮,推测问题是润滑油干了,返修的这个型号很多都是产品没问题,润滑油干的现象,因为润滑油干了有可能就无法拧到底,没拧到底就无法导电,故不亮。
页: [1]
查看完整版本: HL55头灯没用几次就不亮了,怎么售后?