119888456 发表于 2010-8-1 14:10

59# 191999219
这批没有生产不锈钢18650的计划!

119888456 发表于 2010-8-1 14:15

111# BH4RKC
李字牌手电,你人生中一盏耀眼的明灯!!!{:1_246:} {:1_271:}

reno 发表于 2010-8-1 21:13

支持下,等好消息。

191999219 发表于 2010-8-1 22:33

我日~!做死的顶老李!!!!!!!!哈哈哈哈~

gxzhb 发表于 2010-8-1 23:21

kn1985 发表于 2010-8-2 12:40

我要啊 ~!!!!定两个

lxqxs 发表于 2010-8-2 12:41

顶老李。。。。。。。必须的

woyaojifen 发表于 2010-8-2 13:56

我要夹子啊。能不能弄个带夹子的

中大哥 发表于 2010-8-2 14:21

极限什么时候发回。{:1_243:}

太虚神瑛 发表于 2010-8-2 16:34

每日一顶:追求极限本身没有错,但是应该保证强度,内径不变的情况下,外径12.4右要好点,既不影响极限的称号,又能增加强度。
本人AA和AAA一样要一支。

119888456 发表于 2010-8-2 22:44

大家不要着急啊,我现在是用手机在发帖啊,比较慢!最新消息在极限AAA的帖子里我已经说了,老李现在是遇到瓶颈了,正悬梁刺股的赶进度呢!见天的不着家啊!发给老李维修的也不要着急,等老李的新品出来的时候,返修的就能拿到了!现在老李的心思都在新品上了,大家见谅啊!

aqualiaster 发表于 2010-8-3 11:05

既然追求的是极限,筒壁也必然薄到极限,极限AAA我天天挂在钥匙串上,强度方面我没觉得有啥问题,只是现在拉丝已经成了石洗,还有筒身有一些小坑,沧桑的味道,我很喜欢!如果实在担心强度可以单独放置或携带在身上,避免和别的EDC碰撞,那就绝不会有问题。越是小的东西越显功力,要领会老李最求极限的意义!

ak47fans 发表于 2010-8-3 16:42

AAA筒考虑做个特短的筒身上钮扣电池吧.

cart 发表于 2010-8-3 19:03

纽扣的电量太低了,用强光的话也就几分钟就o了。

119888456 发表于 2010-8-3 22:50

冒个泡,今天心情不好,不想说什么!等待老李新筒发威!

cart 发表于 2010-8-3 23:57

这个119到底是谁?老李的马甲?还是老李的搭档?

xmt 发表于 2010-8-4 10:01

既然追求的是极限,筒壁也必然薄到极限,极限AAA我天天挂在钥匙串上,强度方面我没觉得有啥问题,只是现在拉丝已经成了石洗,还有筒身有一些小坑,沧桑的味道,我很喜欢!如果实在担心强度可以单独放置或携带在身上 ...
aqualiaster 发表于 2010-8-3 11:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

和我想法一样,特别是AAA,在保证质量前提下肯定要追求超薄极限,才能成就经典中的经典!

898989 发表于 2010-8-4 10:52

这个119到底是谁?老李的马甲?还是老李的搭档?
cart 发表于 2010-8-3 23:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
新闻发言人 但老李没公布过

kn1985 发表于 2010-8-4 11:18

什么时候出啊 !!!

ak47fans 发表于 2010-8-4 11:46

纽扣的电量太低了,用强光的话也就几分钟就o了。
cart 发表于 2010-8-3 19:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif上不到高亮的,大概只有中-低亮,大概可以用十多分钟.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 无货