rchiuctw 发表于 2005-11-25 18:30

深圳手电厂 发表于 2005-11-26 08:10

<P> 我是来自山东,现在在深圳,住在蛇口,</P>
<P>照明设计的!</P>
<P><a href="http://www.arwoo.com" target="_blank" >www.arwoo.com</A></P>

rchiuctw 发表于 2005-11-26 22:26

孔方兄 发表于 2005-11-29 18:04

<P>haha </P>
<P>我在罗湖~~~</P>
<P>顺便问一下,深圳哪里能买到TEC40~~??</P>

rchiuctw 发表于 2005-11-30 01:47

fox001 发表于 2005-12-3 03:25

<P>偶在东莞,</P>
<P>各位大哥,偶是新来的,请多关照哦</P>

神火 发表于 2005-12-4 00:03

我在深圳,喜欢摄影,现在卖电筒,请大家多多关照.

rchiuctw 发表于 2005-12-5 18:13

神火 发表于 2005-12-5 22:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rchiuctw</I>在2005-12-5 10:13:36的发言:</B><BR>都欢迎,对了,神火兄主理什么产品?在那里展出?</DIV>
<P>主营SUREFIRE.http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=14595&amp;page=1</P>

jackey188 发表于 2005-12-11 01:12

<P>你好,我以前在东莞的,现在调到浙江义乌来了,主要是做手电筒生意的,有兴趣的可以加我,共同讨论一下手电筒这个行业,谢谢,qq497112010</P>

很亮 发表于 2006-9-6 09:18

<p>楼主你有辆雨燕车吗?</p>

很亮 发表于 2006-9-6 09:19

好象的雨燕俱乐部见过你。

zzbo22 发表于 2006-9-14 07:04

<p>有空到广州走走,我们自己改手电筒。</p><p>可以交流一下。</p><p>Q:284475002(手电爱好)</p>

jason382051 发表于 2006-9-21 07:23

<p>我在南山做手电筒生意,QQ:78752297</p>

jason382051 发表于 2006-9-21 07:27

<p>我在蛇口沃尔玛,你的网站打不开啊 <a href="mailto:Jason382051@188.com">Jason382051@188.com</a></p>

wolfeyeslight 发表于 2006-9-26 05:30

怎么才这么几个人?我也是在深圳南山,呵呵!

DMINYANG 发表于 2006-10-3 06:15

<p>我在蛇口。</p><p>以前也是搞照明的,商业照明。</p><p></p>

zhang780331278 发表于 2006-11-5 03:20

大家好,我刚到江门,原在深圳公明,手电新手,现有一朋友在龙华做电池业务,需电筒方面的资料,主要是需要高档铝制产品,充电不充电的都可以,有客户要,有这方面资信的朋友,可以合作.zhang78033@yahoo.com.cn

surefireming 发表于 2006-11-5 03:49

HIHI!!!我來自香港、住在香港、工作在香港!

canfull2006 发表于 2006-11-18 18:40

业务

大家好,我住在深圳,.在一家手电筒公司上班,我们公司的网站是<a href="http://www.canfull.com">www.canfull.com</a>有机会大家合作,欢迎交流,QQ395749206&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:yu13612713649@163.com">yu13612713649@163.com</a>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香港,深圳和东莞的请进来吧