爱克斯达 发表于 2019-4-25 14:35

[新品上市]VC4S新品上新 QC3.0快充,测电池真实容量

大家好这期给大家带来一款新家比巨高新品(VC4 S)
外观延续了旧版的风格 简洁 明了,功能却大大的提升了。
兼容电池类型:3.6V/3.7V锂电池(10440-32650),1.2V镍氢/镍铬电池、A/AA(5号)/AAA(7号)/AAAA/SC/C不能充21700/20700带板的电池充电。
支持电流:单槽3A,双槽2A,四槽1A,四槽0.5A。
充电器功能:分容模式,测内阻模式,存储模式,实时电流显示,自动识别电池型号。
硬件功能:0V激活,防过充过放,防反接,长按按键可关闭背光。
输入接口:USB micro接口
屏幕显示:四槽同时显示电压电流及其他参数

原价199元,筒友尝鲜价立减30元,还送钥匙灯一枚
新品尝鲜时间截止本月30号为止。
产品到手后可在(手电大家谈/贴吧等论坛发帖浏览人数达到500人的即可获得手电筒8折优惠价,完成的截图给天猫客服领劵,活动时间截止5月20号)

产品链接:【XTAR VC4S 18650 26650 电子烟强光手电筒锂电池5号7号电池充电器】https://m.tb.cn/h.eYqf0pt 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復|制这段描述¥578bY0FyURd¥后到淘♂寳♀
官网地址:www.xtar.cn
官方微信客服:xtar2018

农村小伙负二代 发表于 2019-4-25 15:37

爱克斯达充电器确实不错,VP4P正在服役中

向你学习 发表于 2019-4-25 15:54

卡顿的家 发表于 2019-4-25 16:14

QC3.0不支持12V?

mscdex 发表于 2019-4-25 17:07

支持21700吗

看到参数了,支持http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

爱克斯达 发表于 2019-4-25 17:28

农村小伙负二代 发表于 2019-4-25 15:37
爱克斯达充电器确实不错,VP4P正在服役中

感谢您这位老客户,谢谢

爱克斯达 发表于 2019-4-25 17:29

看到参数了,支持

谢谢{:5_643:} 盘一套?

爱克斯达 发表于 2019-4-25 17:30

支持21700吗

可以充21700和20700不带保护板的,带板的尺寸太长了放不下

爱克斯达 发表于 2019-4-25 17:38

卡顿的家 发表于 2019-4-25 16:14
QC3.0不支持12V?

最大是9V的哦

玉皇大帝 发表于 2019-4-25 17:41

看看{:6_654:}

卡顿的家 发表于 2019-4-25 18:00

9v那就是qc2.0啊,怎么能说qc3.0

卡巴斯基 发表于 2019-4-25 18:21

不错不错,支持支持。

makudo 发表于 2019-4-25 18:34

支持手机充电吗?

37151171 发表于 2019-4-25 18:51

存储模式是充电到3.6V?

whseen 发表于 2019-4-25 19:30

应该再增加一个,支持4.5V到16V的宽电压车载供电。

mscdex 发表于 2019-4-25 19:53

爱克斯达 发表于 2019-4-25 17:29 static/image/common/back.gif
谢谢 盘一套?

刚发现是qc的,我用苹果,没有这个头http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

dsldavid 发表于 2019-4-25 22:42

支持磷酸铁锂就完美了

abc燕窝ABC 发表于 2019-4-26 10:02

作为萌新,最近正好想入个人参第一个带容量测试的充电器http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png问下坛友爱克斯达这款充电器可以吗

dragondrive 发表于 2019-4-26 10:17

请问怎只有单颗才能达到3A充电~~看来无法四槽全单独3A充电
贵公司的产品不是都已经可以达到4.1Ax2 了吗?~~
直上3Ax4 或者 4.1Ax4 应该不是大问题吧!!
看说明只能 3Ax1 / 2Ax2 / 1Ax4 / 0.5Ax4
上QC 3.0 了后续还有 QC 4.0~PD等 不应该仅能 3Ax1 吧
他厂的产品都已经可以上 3Ax4 了说

请问后续会有全单槽3A或以上的产品出来吗?
还有接孔有没要换做 TYPE-C 的
USB 3 的规格都统一了~~也能符合未来趋势~~

页: [1] 2
查看完整版本: [新品上市]VC4S新品上新 QC3.0快充,测电池真实容量