chengsijing 发表于 2019-4-21 23:17

surefire公司的3.6V 18650充电电池电压是多少

刚从美国亚马逊买了FURY INTELLIBEAM,它自带了surefire公司的18650电池,我看官方是3.6V的,有自带的USB充电口,我想咨询一下,如果这个电池充电充满是4.2v还是4.35v?我有2种充电器,一种是4.2v的,一种是4.2v/4.35v的。

chengsijing 发表于 2019-4-21 23:19

这款手电筒我感觉唯一的缺陷是没有被夹,也没有挂绳的地方。拿在手上怕万一手滑就掉了

Rooooooocky 发表于 2019-4-21 23:48

chengsijing 发表于 2019-4-21 23:19 static/image/common/back.gif
这款手电筒我感觉唯一的缺陷是没有被夹,也没有挂绳的地方。拿在手上怕万一手滑就掉了

掉了怕啥 习惯就好了

365521 发表于 2019-4-21 23:57

先用USB充满,量一下就知道了。

WBHH 发表于 2019-4-22 01:16

通常标注3.6/3.7v的充满是4.2v,3.85v的充满是4.35v

maxohm 发表于 2019-4-22 09:07

chengsijing 发表于 2019-4-21 23:19

绳环可以买这种酸辣粉丝的,原厂的很贵。
https://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/84351907/TB2TkhpaWi5V1BjSspnXXa.3XXa_!!84351907.jpg

opkl793 发表于 2019-4-22 11:29

量下吧

sfwjsxg 发表于 2019-4-22 12:03

还真没测过。充满了测测就知道了。如果不知道,就用4.2的。

Harries 发表于 2019-4-22 22:16

原厂标称是3.6V,事实上空载时候可能就是4.2v,其实没事的。

LED超压一点都正常。

chengsijing 发表于 2019-4-22 22:46

maxohm 发表于 2019-4-22 09:07
绳环可以买这种酸辣粉丝的,原厂的很贵。

FURY INTELLIBEAM 我手电筒是这个型号,我在淘宝问了几个卖家,都没有我这个型号的,只是有L2的

maxohm 发表于 2019-4-23 11:30

chengsijing 发表于 2019-4-22 22:46
FURY INTELLIBEAM 我手电筒是这个型号,我在淘宝问了几个卖家,都没有我这个型号的,只是有L ...

L2就是抄的surefire6P的尺寸,你的筒子应该能用。
页: [1]
查看完整版本: surefire公司的3.6V 18650充电电池电压是多少