阳光99 发表于 2019-4-20 13:14

不正经EDC

在众多型号中折腾多年,发现思路越来越诡异,越玩越不正经,也许是人到中年不得不认命,实用为主。

SNAKELB 发表于 2019-4-20 13:54

哈哈哈。支持折腾

gaojian002 发表于 2019-4-20 15:16

缺个52

阳光99 发表于 2019-4-20 18:39

gaojian002 发表于 2019-4-20 15:16
缺个52

更喜欢z68,如果能把z68改造成z52结构就好玩了

卉卉佳 发表于 2019-4-20 19:41

68好看是好看,不好按吧?如果改成52一样的就完美了!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sfwjsxg 发表于 2019-4-20 22:48

挺好看的~

阳光99 发表于 2019-4-21 07:39

卉卉佳 发表于 2019-4-20 19:41
68好看是好看,不好按吧?如果改成52一样的就完美了!

E2D的尾盖手感更好一些,但是放口袋里几天就能磨露,z68也能接受

Bourne 发表于 2019-4-22 10:48

人不折腾枉中年{:6_654:}
我现在EDC的6P,200流明的流明工厂黄光灯杯,上次在北京铁血店里被另一位顾客看到,那顾客哼了一声,大概觉得是老土的都掉渣了。这个6P的筒身就是从你那里收来的。

Harries 发表于 2019-4-22 22:18

人不折腾枉中年
我现在EDC的6P,200流明的流明工厂黄光灯杯,上次在北京铁血店里被另一位顾客看到 ...

两平面的6P

头壳也是原来那种没有压环的嘛?

阳光99 发表于 2019-4-22 22:43

人不折腾枉中年
我现在EDC的6P,200流明的流明工厂黄光灯杯,上次在北京铁血店里被另一位顾客看到 ...

平面6p是手感最好的

Bourne 发表于 2019-4-23 18:06

Harries 发表于 2019-4-22 22:18
两平面的6P

头壳也是原来那种没有压环的嘛?

不是,这个筒的头壳是有压环的,应该是今年初收自龙版吧;身子是收的阳光兄的;尾盖是来自我第一支神火的,一支6PL上的。

bg8wk 发表于 2019-6-14 10:37

我刚入手Surefire Fury-DFT暴力1500流明单档,作为EDC,替代之前的M2。之前M2是我的EDC

发烧猫 发表于 2019-6-24 17:26

好好折腾,折腾舒服{:5_620:}。
页: [1]
查看完整版本: 不正经EDC