自由如疯 发表于 2010-9-29 09:26

买了一个,不知道是不是这款镇店之宝。

laomao0000 发表于 2010-9-30 14:34

狼兄有一事请教:手头一个手电用了你的AA电路,低亮档的亮度似乎不稳
在明亮光线下用万用表测试电池端电流,只有4~6mA,但是在较暗环境下,电流又比较高,这个会不会是类似上次7135感光电路的情形?就是LED的光电效应导致的电路问题

mzbbs 发表于 2010-10-2 01:13

狼兄有一事请教:手头一个手电用了你的AA电路,低亮档的亮度似乎不稳
在明亮光线下用万用表测试电池端电流,只有4~6mA,但是在较暗环境下,电流又比较高,这个会不会是类似上次7135感光电路的情形?就是LED的光电效 ...
laomao0000 发表于 2010-9-30 14:34 http://shoudian.org/images/common/back.gif
之前没有察觉到这个,听兄弟这么一说 我也抽个时间测试测试看先,测试好结果再回复兄弟。 同时也很感谢兄弟的反馈信息!有像您这样的用户我们的电路才不断进步不断完善。。

w851218140 发表于 2010-10-24 21:12

帮我的透镜变焦换个Q5电路跟电路仓,LED都帮我挑一下,谢谢了

kk390 发表于 2011-1-13 21:31

狼兄,我的狼族AA拆腾坏了,电感断了,可否给个无胶高清图看看?

壬申 发表于 2011-1-22 11:25

此电路2AA效率如何啊?

pyj760823 发表于 2011-3-8 09:40

dingdingba

bcjsj 发表于 2011-3-9 10:59

chinasuky 发表于 2011-3-14 17:16

能不能稍微控制锂电上去的时候的电流呢?比如说100ma

rickyoem 发表于 2011-5-11 02:45

頂一下

好朋友 发表于 2011-7-2 18:33

能把弱光取消吗?

壬申 发表于 2011-7-24 19:34

春节左右买的此板,现在不亮了可有保修啊?

山东栗子 发表于 2011-12-7 16:42

此电路双AA截止电压多少?
如果截止电压到1。0,可能导致电池过放。

山东栗子 发表于 2011-12-7 17:43

强烈要求老狼代理月亮湖外壳,如果老狼不舍得把镇店至宝授权月亮代理。

atlantiss 发表于 2011-12-9 22:16

战术闪是很不实用的档位

扒灰特 发表于 2011-12-29 11:22

请pm优惠价之后的桐油价和香烟价

骆驼007 发表于 2012-1-9 22:02

狼总给优惠啊

牛肉背包 发表于 2014-5-6 21:22

就是我的动手能力太差,不然一定上手。

wwzzbb 发表于 2014-5-9 11:25

介绍有点模糊啊,能说下最好适配什么LED不,高中低档对应的LED的大概亮度。
能推荐一些不需要怎么修改就能很好适配的筒子不,品牌和非品牌的都行。
能出一个利用狼族各种配件焊接组装AA手电的教程不·····--!

rurpl 发表于 2015-1-29 15:56

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 镇店之宝〖狼族AA电路〗(真正恒流不挑灯)GCOOL