peite 发表于 2019-4-1 14:41

SUREFIRE U2系列

U2是第一支SUREFIRE的多段調光電筒
我覺得也是當時SUREFIRE中最實用的電筒
尤其是第一代的平面筒身 可裝入18650電池使用 更是實用及收藏兼具

可惜後來的UA2及UB2沒有進入量產
而另一款不算是量產的UM2 也沒有讓人驚艷........

maxohm 发表于 2019-4-1 17:02

好看!唯一不满的是磁环是塑料的。

sfwjsxg 发表于 2019-4-2 09:29

的确,磁环如果不是塑料的,会更讨喜

匆匆客 发表于 2019-4-2 22:11

U2的设计其实挺有创意的,也算是神来之作!

peite 发表于 2019-4-3 12:21

匆匆客 发表于 2019-4-2 22:11
U2的设计其实挺有创意的,也算是神来之作!

沒錯......

peite 发表于 2019-4-3 12:24

hhhhhkl 发表于 2019-4-3 21:57

u2的氧化很舒服!感觉是神火顶级氧化!

Bourne 发表于 2019-4-3 22:21

我现在的床头桶就是U2

maxohm 发表于 2019-4-4 10:14

个人觉得可调光筒最理想的调档方式就是磁环,比点击换挡强太多。
1.可靠性高、能防水。
2.档位明了,切换方便,不易搞错。
另外,如果是尾按,那么最好是尾盖磁环;如果是侧按,那就是颈部磁环。这样单手就能操作换档,最方便。

hhhhhkl 发表于 2019-4-4 12:42

maxohm 发表于 2019-4-4 10:14
个人觉得可调光筒最理想的调档方式就是磁环,比点击换挡强太多。
1.可靠性高、能防水。
2.档位明了,切换方 ...

但磁环也有个问题 例如 活动结构总不如固定结构寿命长(我就是因为这个入m3lt 没入ub3t)而且 磁环缝隙偏大 容易进灰 进沙子 假设把u系放入海水中 海水中的细沙很容易进入磁环缝隙 进去容易 但很不容易弄出来 一是转动磁环手感极差 二是对磁环磨损很大

ase2001 发表于 2019-4-8 14:50

最喜欢U2系列。
尤其是,现在在大神手里改造后,成为完美的出行必带随行筒
尤其是野外夜用{:6_667:}完美至极

maxohm 发表于 2019-4-29 08:31

peite兄,现在tw玩sf的筒友还多吗?

peite 发表于 2019-4-29 10:18

maxohm 发表于 2019-4-29 08:31
peite兄,现在tw玩sf的筒友还多吗?

應該是不多了....

MAGLITE 发表于 2019-5-4 00:56

布吉岛谁拿了我的U2
从此只剩几个surefire的SC2电池盒

大师1979 发表于 2019-5-5 23:44

u2 当年近3000买来,,800买了,,,
心碎呢还没国产亮,,

zwzzlj 发表于 2019-5-14 16:37

手里的U2好几年没动了,昨天心血来潮,拿来用下。一用之下。。。哎,还是算了,放着吧。

MAGLITE 发表于 2019-6-11 18:55

zwzzlj 发表于 2019-5-14 16:37
手里的U2好几年没动了,昨天心血来潮,拿来用下。一用之下。。。哎,还是算了,放着吧。 ...

毕竟是上古时代的产品,亮度有限。
但当年真的是很惊艳{:6_652:}
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE U2系列