WBHH 发表于 2019-3-7 19:48

C3线条沧桑版

Z32应该算是SUREFIRE最有型的配件了,棱角分明凹凸有致。配合C系的方棱筒身将硬派风格发挥到极致。而C2的短身需要粗尾盖才能得到视觉平衡,C3修长的筒身比例则没有这个问题。

WBHH 发表于 2019-3-7 19:56

加长的筒身另一个好处就是具有了强大的防身功能,配合和谐版攻击头,虽然乍一看不那么张牙舞爪的暴力,而实际上攻击力很强,长筒身还不容易让碎玻璃伤到手。

深蓝17 发表于 2019-3-7 23:04

这是有意做旧的?

WBHH 发表于 2019-3-7 23:34

深蓝·17 发表于 2019-3-7 23:04
这是有意做旧的?

收的磕碰比较多的筒子,做旧美化了一下,效果比之前好多了。

Bourne 发表于 2019-3-7 23:44

做旧后反而有了一份高级感 还换了新款的尾盖

WBHH 发表于 2019-3-8 00:01

Bourne 发表于 2019-3-7 23:44
做旧后反而有了一份高级感 还换了新款的尾盖

主要是线条轮廓更清晰了,看着更有型。尾盖也是刚好和棱角搭配,从美观角度看比原配的滚花强多了。

Bourne 发表于 2019-3-8 01:28

WBHH 发表于 2019-3-8 00:01
主要是线条轮廓更清晰了,看着更有型。尾盖也是刚好和棱角搭配,从美观角度看比原配的滚花强多了。
...

很赞成{:6_674:}

peite 发表于 2019-3-8 09:25

做舊 只是催眠自己接受瑕疵的藉口
玩久了 第一個想丟出來的就是她........

WBHH 发表于 2019-3-8 09:32

补几张白天户外效果

WBHH 发表于 2019-3-8 09:34

peite 发表于 2019-3-8 09:25
做舊 只是催眠自己接受瑕疵的藉口
玩久了 第一個想丟出來的就是她........

我是刚好相反,本来想便宜出掉,结果打磨之后舍不得出了,更喜欢了{:5_589:}

peite 发表于 2019-3-8 10:10

WBHH 发表于 2019-3-8 09:34
我是刚好相反,本来想便宜出掉,结果打磨之后舍不得出了,更喜欢了
...

別急著回我.............

老屁股都是這麼走過來的
只是提醒你別繞遠路 花冤枉錢

收藏路走久了 啥都收得到的 別急
有熱情是好事 但別跟錢過不去.............

WBHH 发表于 2019-3-8 12:03

peite 发表于 2019-3-8 10:10
別急著回我.............

谢谢啦。其实C3没有当成稀有货收藏的,照片是在健身房和单位拍的,都是带在身上用,早晚会变成旧的。装这款攻击头也是以备不时之需。收藏物品不会这样安排。这个应该不会走弯路吧,那我过几年再来回复一遍哈{:5_589:}

fwh2121 发表于 2019-3-8 12:12

漂亮!兄手艺真好,棱角的亮边更雅致http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

WBHH 发表于 2019-3-8 12:17

fwh2121 发表于 2019-3-8 12:12
漂亮!兄手艺真好,棱角的亮边更雅致

哈哈,谢谢夸奖。你家黑环啥时候出啊?出了我就整一个{:5_589:}

fwh2121 发表于 2019-3-8 12:44

WBHH 发表于 2019-3-8 12:17 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢夸奖。你家黑环啥时候出啊?出了我就整一个

感谢感谢支持!可惜黑环进展不顺利,屡测屡烧我屡烧屡改http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

WBHH 发表于 2019-3-8 12:56

fwh2121 发表于 2019-3-8 12:44
感谢感谢支持!可惜黑环进展不顺利,屡测屡烧我屡烧屡改

呃,这可苦了兄台。再接再厉吧,加油{:5_639:}

1ed 发表于 2019-3-8 14:26

工具无所谓新旧,在乎顺手。

1ed 发表于 2019-3-8 14:30

WBHH 发表于 2019-3-8 15:03

1ed 发表于 2019-3-8 14:26
工具无所谓新旧,在乎顺手。

不同的出发点表现出对东西不同的态度

WBHH 发表于 2019-3-8 15:04

1ed 发表于 2019-3-8 14:30

可以看出把露白的部位处理均匀了,看着是舒服。
页: [1] 2
查看完整版本: C3线条沧桑版